Ander Herrera

Herrera pide calma luego del triunfo

sábado 21 abril 2018 22:10

Ander Herrera ha hecho hincapié en que el Manchester United no se debe dejar llevar tras el triunfo sobre el Tottenham Hotspur por la Emirates FA Cup y le pidió al equipo que se «prepare adecuadamente» para la final.

Herrera anotó el gol del triunfo en la segunda mitad del partido disputado este sábado en Wembley. Los Rojos remontaron y derrotaron 2-1 al Tottenham Hotspur y avanzaron a la final de la competición, la número 20, cifra que igualó el récord existente.

Dele Alli les dio la ventaja a los Spurs en el minuto 10, pero poco después, el Jugador del partido de hoy, Alexis Sánchez, igualó el marcador con un soberbio testarazo, antes de que Herrera anotara el tanto decisivo. De esta manera, los Rojos aseguraron su regreso a Wembley el 19 de mayo, cuando se medirán ya sea al Chelsea o al Southampton.

José analiza la victoria sobre Spurs

Artículo

Un feliz Mourinho nos compartió sus pensamientos luego de que los Rojos avanzaran a la final de la FA Cup.

Hubo grandes muestras de celebración en la mitad roja del estadio nacional, pero, hablando en exclusiva con MUTV tras el encuentro, Herrera se mantuvo sereno.

«Todavía no ganamos nada», declaró el español. «Debemos mantenernos calmados y prepararnos adecuadamente para la final. Todavía tenemos que jugar la final y, una final en Wembley es siempre un partido especial. Nunca sabes lo que puede suceder.
«Así que debemos prepararnos adecuadamente, pero ahora nos concentraremos en el Arsenal (el siguiente rival del United en la liga) porque queremos cerrar la temporada en el segundo lugar».

En el minuto 62, Herrera llegó a toda velocidad para convertir el centro de Alexis, a pesar de que el centrocampista desempeñó una función más defensiva en la formación 4-3-3 en Wembley.
«Sé que debo mantener el equilibrio del equipo, en ocasiones con Nemanja (Matic), porque tenemos a Paul (Pogba) quien es un fantástico jugador que puede crear todo», agregó Herrera.

«Así que algunas veces debemos dejarlo libre y yo debo colocarme más cerca de Nemanja, pero trato de estar en posiciones que me permiten anotar, y así lo hice.
«Ellos (el Tottenham) son muy talentosos, juegan con muchos hombres en el ataque», continuó. «Pienso también que su director técnico es fantástico, les está causando muchos problemas a los rivales, así que hoy sufrimos. Sabíamos que íbamos a tener que pelear y defender en conjunto».