Doblete de Sabitzer en Austria

sábado 25 marzo 2023 13:00

Marcel Sabitzer se lució en la goleada del viernes por la primera fecha de las eliminatorias europeas.

El pasado viernes, varios jugadores de Manchester United volvieron a sumar minutos a nivel internacional, donde el austríaco fue el más destacado de esta jornada, registrando dos goles y una asistencia en la victoria de Austria sobre Azerbaiyán.

Más abajo, repasa cómo le fue a cada uno de nuestros representantes durante la primera parte de este receso previo al reinicio de la Premier League.

AUSTRIA

Sabitzer jugó 74 minutos en el Raiffeisen Arena, donde Austria le ganó 4-1 a Azerbaiyán por la primera fecha de las eliminatorias de la Eurocopa 2024.

En esta oportunidad, el mediocampista de 29 años, que se unió al club a préstamo desde Bayern Munich en el último día del mercado de pases de invierno, capitaneó a su equipo y registró dos goles y una asistencia. Sin dudas, una de las mejores actuaciones individuales del austríaco en lo que va del año.

PAÍSES BAJOS

Wout Weghorst jugó poco menos de una hora ayer en el Stade de France, donde Países Bajos perdió 4-0 ante Francia por la primera fecha de las eliminatorias de la Eurocopa 2024. Tyrell Malacia, que también había arrancado como suplente, ingresó sobre los minutos finales del encuentro.

Tras su reciente retiro de la selección, Raphaël Varane se hizo presente en Saint-Denis para agradecer el apoyo de los hinchas, que le dieron una cálida bienvenida dentro del campo de juego. Después de este homenaje, el defensor de Manchester United disfrutó del partido desde la tribuna, acompañado por Blaise Matuidi, Steve Mandanda y Hugo Lloris.

SUECIA

Victor Lindelöf jugó los 90 minutos en el Friends Arena de Estocolmo, donde Suecia perdió 3-0 ante Bélgica por la primera fecha de las eliminatorias de la Eurocopa 2024. Por su parte, Anthony Elanga permaneció en el banco de suplentes.

URUGUAY

En la mañana del viernes, Facundo Pellistri salió desde el arranque en el empate por 1-1 entre Uruguay y Japón. En esta ocasión, el atacante de Manchester United jugó 68 minutos en el amistoso disputado en Tokio.

Victor Lindelöf volvió a capitanear a su equipo en una noche frustrante ante Bélgica.

EQUIPOS AFRICANOS

Por el lado de Costa de Marfil, Eric Bailly jugó 86 minutos en el Estadio Bouaké, donde el conjunto de Jean-Louis Gasset le ganó 3-1 a Comoras por las eliminatorias de la Copa Africana de Naciones. Por su lado, Amad permaneció en el banco de suplentes.

Al mismo tiempo, Hannibal jugó 83 minutos para Turquía en el Pabellón Polideportivo de Radés, donde su equipo le ganó 3-0 a Libia por las eliminatorias de la Copa Africana de Naciones.

Cabe recordar que estos tres futbolistas se encuentran jugando a préstamo fuera de Manchester United.