Marcus Rashford.

¿Por qué Rashford fue sustituido ante Brighton?

domingo 04 abril 2021 22:34

Ole Gunnar Solskjaer explicó porque sustituyó a Marcus Rashford poco después de que el delantero marcara el empate parcial en el triunfo 2-1 del domingo ante Brighton & Hove Albion.

El seleccionado inglés remató de primera un servicio dentro del área de Bruno Fernandes a los 62' para batir la resistencia del portero Robert Sánchez y nivelar las acciones, luego de la apertura de la cuenta de Danny Welbeck en la primera mitad.

Los Reds terminarían ganando gracias al cabezazo de Mason Greenwood a siete minutos del final, pero a esas alturas del partido Rashford ya no estaba en el campo de juego de Old Trafford, tras salir reemplazado por Daniel James.

Una vez concluido el encuentro, el DT noruego reveló por qué el delantero no pudo continuar jugando.

Crónica: United 2 Brighton 1

Artículo

Gracias a los goles de Rashford y Greenwood, el equipo sumó otra importante victoria en condición de local.

"No estoy seguro", contestó Ole al ser consultado sobre el estado físico de su jugador.

"Fue por una entrada, tuvo que salir. Veremos cómo está.

"Marcus no se quiere perder ningún partido... pero tuvo que salir".

El United se enfrentará al Granada este jueves en la ida de cuartos de final de la Europa League, seguido por otro duelo clave por la Premier League - de visita contra Tottenham Hotspur - tres días después.

Por ahora, Solskjaer no puede confirmar si Rashford participará en dichos compromisos.

"Tenemos los dedos cruzados y esperamos que pueda recuperarse. Tuvo que salir, pero es un tipo duro".