Durísima caída por Premier League

domingo 06 marzo 2022 19:00

Manchester United perdió 4-1 ante Manchester City por la vigesimoctava fecha del torneo local.

Esta tarde, el conjunto de Ralf Rangnick recibió una dura paliza en el Etihad, donde cayó por goleada ante el líder, bajando hasta el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

Pese al notable dominio de los Blues, que fue creciendo con el paso de los minutos, el rendimiento de los visitantes dejó mucho que desear en el segundo tiempo, cuando Riyad Mahrez sentenció el clásico con dos goles prácticamente inevitables.

Una tarde difícil para los defensores, que rara vez pudieron controlar los avances del rival.

En la primera mitad, Manchester United mostró algo de carácter tras el 1-0 de Kevin De Bruyne, engañando a los presentes con un juego ofensivo que no tardaría en sorprender para bien.

A los 22 minutos, Jadon Sancho silenció a la hinchada local con un derechazo exquisito al palo izquierdo del arquero para poner el empate y reavivar la llama de la ilusión. Pero este fuego empezaría a apagarse gradualmente, tal y como muchos esperaban que sucediera.

Antes del entretiempo, De Bruyne le dio la ventaja nuevamente a su equipo, marcando el camino de cara a un complemento que definiría todo.

Ya en la segunda mitad, los hombres de Guardiola desplegaron todo su potencial, dejando chiquitito a un Manchester United sin ideas ni alma, que terminaría sucumbiendo ante un rival de otra categoría.

Sin dudas, una tarde amarga para el conjunto de Rangnick, que volvió a recibir un baño de realidad en la cancha, descendiendo al quinto lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

Un presente complicado y difícil de revertir, especialmente a esta altura de la temporada.