Scoreboard

Los momentos más destacados de la noche

sábado 09 enero 2021 23:42

Manchester United se impuso por la mínima ante Watford y clasificó a la cuarta ronda de la FA Cup.

Pese a haber salido a la cancha con mayoría de suplentes, los Red Devils arrancaron el partido con un entusiasmo notable. Liderados por el empuje de jugadores como Donny van de Beek y Daniel James, el 1-0 no tardaría en llegar.

Cuando solo habían transcurrido cinco minutos del pitazo inicial, Scott McTominay marcó el único gol de la noche, que más tarde le daría el triunfo y la clasificación a su equipo.

Más abajo, repasamos los momentos más destacados del duelo ante Watford en el Teatro de los Sueños.

Resumen: United 1 Watford 0 Vídeo

Resumen: United 1 Watford 0

Revive lo mejor del triunfo de esta noche por tercera ronda de FA Cup...

UNA ESTADÍSTICA FAVORABLE

Manchester United superó la tercera ronda de este torneo en 34 de 36 oportunidades hasta el momento, alcanzando un récord verdaderamente sorprendente a nivel doméstico. Ahora, Marcus Rashford y compañía deberán aguardar al lunes para conocer a su próximo rival.

PREOCUPACIÓN POR BAILLY

Sobre el cierre de la primera parte, Eric Bailly recibió un golpe involuntario del arquero Dean Henderson, que lo obligó a abandonar el campo de juego. Ante esta situación, el entrenador no dudó en reemplazar al marfileño para cuidarlo de cara a lo que viene, dándole lugar al capitán Harry Maguire.

LA ACTUACIÓN DE MCTOMINAY

Hoy, Solskjaer decidió salir a la cancha con un equipo bastante alternativo para darles un pequeño descanso a sus habituales titulares. Por este motivo, McTominay terminó poniéndose la cinta de capitán por primera vez en su carrera, cumpliendo el sueño de liderar a sus compañeros en Old Trafford. Como si fuera poco, el escocés se dio el lujo de marcar el único gol del partido. ¡Felicitaciones, Scotty!

EL REGRESO DE LINGARD

Jesse Lingard, que fue titular por segunda vez en lo que va de la temporada, colaboró enormemente en ataque, aportándole una suerte de energía adicional al equipo. Al mismo tiempo, el inglés ayudó en defensa, sobre todo en el complemento, donde los visitantes empezaron a llegar con más frecuencia.

Jesse Lingard fue titular por segunda vez en lo que va de la actual campaña.

ARCHIVANDO LA VICTORIA

Tras el triunfo ante los Hornets, Manchester United comenzará a prepararse para volver al ruedo por Premier League. Por lo tanto, el plantel hará lo posible para cambiar el chip a tiempo y fijar la mira en los cruces que se vienen. El martes, los muchachos enfrentarán a Burnley en Turf Moor, y el domingo visitarán a Liverpool en Anfield. Sin dudas, dos fechas que podrían empezar a definir el destino del equipo.