Anthony Martial fête son but face à Everton à Old Trafford.

Le bijou de Martial élu But du mois

vendredi 02 novembre 2018 15:00

Anthony Martial a enchaîné après son prix de Joueur du mois d'octobre en remportant également notre prix du plus beau but.

L'international français a marqué lors d'une troisième rencontre de Premier League consécutive lors du succès 2-1 sur Everton le week-end dernier à Old Trafford, portant son total à cinq buts toutes compétitions confondues cette saison.

La superbe frappe enroulée de Martial de l'entrée de la surface pour tromper le gardien de but des Toffees Jordan Pickford sur un service de Paul Pogba à la 49e minute s'est avérée être le but de la victoire des Red Devils.

Se confiant à ManUtd.com cette semaine, Anthony a parlé des buts et, invité à choisir le plus beau parmi ses 41 buts pour United, il a donné une réponse catégorique.

"C'est vrai que j'ai marqué un ou deux beaux buts", a-t-il confié. "Mais pour moi, le plus beau reste celui que j'ai marqué contre Liverpool pour mes débuts [en 2015]."

Le joueur de 22 ans a récolté plus de la moitié des suffrages (56 %) dans notre sondage, mené sur ManUtd.com et notre application officielle. Son second but lors du nul 2-2 à Chelsea est arrivé deuxième, le coup franc de Juan Mata contre Newcastle terminant troisième.

Vous pouvez revoir le but primé de Martial sous tous les angles dans la vidéo ci-dessous.

Le But du mois sous tous les angles Vidéo

Le But du mois sous tous les angles

Vous avez élu la superbe finition de Tony Martial face à Everton But du mois ! Les 10 angles sont sublimes...

Vous lisez cela sur notre application ? Si ce n'est pas le cas, vous manquez des articles exclusifs introuvables sur ManUtd.com. Téléchargez l'application officielle ici