Reds

Les réactions des Reds après la victoire

mardi 25 janvier 2022 22:06

Marcus Rashford n'a pas pu cacher sa joie après avoir marqué un but dans les arrêts de jeu pour Manchester United contre West Ham.

Notre numéro 10 a été introduit peu après l'heure de jeu de la rencontre de Premier League de samedi contre les Hammers et a inscrit son deuxième but en quatre jours depuis le banc de touche, permettant aux Reds de s'imposer 1-0.

Après avoir trouvé le but, Marcus a affiché sa joie en célébrant avec ses coéquipiers devant un Stretford End bondissant.

Rashford s'est ensuite rendu sur les réseaux sociaux après le match et a tweeté des photos des scènes tardives avec la légende "Fergieee timeeeee", un célèbre dicton bien sûr né et affilié au club grâce aux fréquentes victoires de dernière minute au cours des années de gloire de Sir Alex Ferguson sur le banc des Reds.

Fergieee timeeeee 💪🏾♥️ pic.twitter.com/bM3HRIkPa0

Rashy a manqué notre match nul à Aston Villa, mais a clairement apprécié d'être de retour sur le terrain avec ses coéquipiers lors de nos victoires contre West Ham et Brentford depuis, comme le montrent ces autres tweets d'après-match de son compte officiel.

UNITED ♥️ pic.twitter.com/aj7cMVg5UC

Rashford n'était pas le seul Red à s'exprimer sur les réseaux sociaux après la victoire, et vous pouvez voir le reste des réactions du vestiaire en faisant défiler la page...

Jusqu'à la dernière minute.
C'est Manchester United ❤️@ManUtd pic.twitter.com/pw5YJjMACt

Quelle victoire ! Un résultat incroyable après tant de combats. Un soutien brillant aujourd'hui à Old Trafford. NOUS SOMMES UNITED ❤️ @ManUtd @MarcusRashford 💪🏾🔥 pic.twitter.com/hoedefPnnC

Se battre jusqu'au bout. Victoire importante avant la pause internationale 💪🏾🙏🏾 pic.twitter.com/iXTOXxDcyH

Rien ne vaut la sensation d'une victoire à la dernière seconde ! !!🤩🔴⚫️ pic.twitter.com/k3hGcOH0zJ