Les dernières performances de nos Reds en prêt

mardi 15 février 2022 14:18

Plusieurs de nos jeunes Red Devils prêtés étaient à l'action ce week-end.

Amad, qui a rejoint temporairement les Rangers en janvier, a effectué une passe décisive, ce week-end...

En seconde période, l'international ivoirien a fourni la passe décisive pour le but de Fashion Sakala. Sur cette action, les champions en titre écossais ont ainsi porté leur avance à 3-0 et se sont assurés de passer tranquillement l'obstacle d'Annan Athletic pour le prochain tour de la Scottish Cup.

🎯 @fashionjr10 avec notre troisième.pic.twitter.com/UZcDtci8Sf

James Garner, lui, a disputé les 90 minutes de son match hebdomadaire et a joué un rôle important dans l'égalisation de Nottingham Forest samedi, lors du match nul 2-2 à domicile contre Stoke en Championship.

À cinq minutes de la fin, le gardien de Forest Brice Samba a été expulsé pour avoir frappé le défenseur de Stoke Phil Jagielka, ce qui a obligé le défenseur Joe Worrall à jouer dans les buts pour les hôtes.

Mais, dans la dernière minute du temps additionnel, alors que le score était de 2-1 pour Stoke, Garner a tapé un coup-franc féroce qui a heurté la barre, avant que Ryan Yates ne marque pour donner un point à Forest.

🤩 Yatesy marque de la tête à bout portant dans le temps additionnel pour gagner le point👊

🌳🔴 #NFFC pic.twitter.com/pHW7yj64T8

Sinon, Brandon Williams a de nouveau été titularisé au poste d'arrière gauche pour Norwich City samedi soir, mais les Canaries ont subi une défaite 4-0 face à Manchester City, Raheem Sterling ayant réalisé un triplé et Phil Foden l'ayant rejoint sur la feuille de match.

Donny van de Beek était également en action en Premier League samedi et a joué un rôle clé dans la victoire 3-0 d'Everton à domicile contre Leeds United. Bien qu'il n'ait pas délivré de passe décisive ni marqué de but, van de Beek a aidé les Toffees à contrôler la possession du ballon au milieu du terrain.

Et, vendredi, Anthony Martial a délivré une passe décisive sur le deuxième but du FC Séville face à Elche (2-0).

Mansfield Town a poursuivi sa route vers les play-offs de League Two avec un match nul 0-0 bien mérité sur le terrain des Bristol Rovers, et le prêté Nathan Bishop s'est à nouveau illustré dans la défense du club du Nottinghamshire.

Enfin, le défenseur central Teden Mengi a rendu un excellent service à Birmingham City, qui a remporté une impressionnante victoire 3-0 sur Luton Town en Championship, la première en cinq matchs.