Lukaku

Un Lukaku record !

samedi 23 juin 2018 15:00

Romelu Lukaku a de nouveau marqué pour la Belgique, lors de la large victoire 5-2 sur la Tunisie : l'attaquant a battu le record de Jan Ceulemans, meilleur buteur belge dans les tournois majeurs.

Auteur à Moscou de ses troisième et quatrième réalisations à la Coupe du Monde 2018, Lukaku a porté son total à sept buts dans les tournois majeurs, ce qui lui permet de devenir le Belge le plus prolifique des grands rendez-vous.
Romelu a ouvert le score à la 16e minute
L'attaquant de United était déjà le meilleur buteur de l'Histoire de la sélection belge, mais il continue de faire forte impression en Russie. Son sélectionneur Roberto Martinez n'a pris aucun risque : soigné en première période pour un coup à la cheville, le buteur a été ménagé en sortant à la 59e minute, remplacé par son coéquipier en club, Marouane Fellaini.
Lukaku est désormais le meilleur buteur belge en tournois majeurs
Cette victoire permet aux Diables rouges de conserver la première place du Groupe A. Leur qualification en 8es de finale sera confirmée dimanche si l'Angleterre évite la défaite face au Panama.