X

Antony opina sobre un "momento muy importante"

Antony ha declarado que marcar en la victoria por 4-3 del Manchester United sobre el Liverpool en la Emirates FA Cup fue un momento enormemente importante para él.

El jugador de 24 años se incorporó al partido como suplente en la segunda parte, cuando el equipo de Erik ten Hag perdía por 2-1 y los visitantes tenían el control.

Faltaban sólo tres minutos para el final del tiempo reglamentario cuando Antony se revolvió en el área y marcó de derecha, un gol que igualó el marcador a 2-2 y obligó a disputar 30 minutos de prórroga sin respiro.

Fue el primer gol en Old Trafford para Antony desde hacía más de un año, y un claro espaldarazo para nuestro número 21, que fue una presencia animada para el United durante todo el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego, primero como extremo tradicional antes de terminar el partido fuera de posición, en el lateral izquierdo.

“Fue un gol muy importante, nos dio la oportunidad de ir a la prórroga e intentar ganar”, declaró el brasileño al término del encuentro.

Fernandes pone la mira en Wembley

“Personalmente, fue un momento muy importante para mí, necesitaba ese gol. En ningún momento dejé de pensar en ello y de trabajar.

”Son partidos como éste los que muestran nuestros valores y creo que esto motivará a todos de cara a la temporada. Era un partido en el que teníamos que ayudar en todo y conseguí marcar el gol del empate“.

”También he estado entrenando mi pierna derecha, para mejorarla, y he hecho todo lo posible para ayudar en la defensa, actuando como extremo.

“Era el momento de que todo el mundo aportara, fuera cual fuera su posición. Allí nos unimos y logramos un cambio increíble”.

Antony admitió que esta temporada no ha sido fácil, su segunda campaña en Inglaterra desde que llegó procedente del Ajax.

Sin embargo, el ex jugador del Sao Paulo lo da todo por el equipo -como demuestra su visceral celebración del gol- y reiteró su deseo de evolucionar y triunfar en el United.

“Ha sido un periodo de mucho aprendizaje. Intento aprender de cada crítica, entender dónde puedo mejorar”, añadió.