X

Sancho: “Nos apegamos al plan de juego”

Jadon Sancho le dio la victoria al equipo ante Leicester City en el King Power Stadium.

Esta noche, Manchester United le ganó 1-0 al conjunto de Brendan Rodgers en condición de visitante, donde consiguió su tercera victoria consecutiva en lo que va de la Premier League.

Al igual que en el clásico ante Liverpool, Sancho marcó un gol clave para los Red Devils, que terminó dándoles un importante triunfo de cara al desarrollo de septiembre.

Resumen: Leicester 0 United 1video

Tras el final del encuentro, el inglés destacó la actitud del equipo, que supo aguantar los avances del rival, especialmente en el segundo tiempo.

“Nos apegamos al plan de juego. Sabíamos que ellos iban a dar pelea en el complemento, y llegaron a tener algunas oportunidades al final, pero nosotros nos mantuvimos firmes y conseguimos los tres puntos”, comentó en una entrevista para MUTV.

Pese a haber marcado el gol de la victoria, Jadon se mostró muy entusiasmado por ampliar aún más su cuenta personal en Manchester United.

“Quiero meter tantos goles como sea posible, pero tengo que seguir probando, sobre todo si tengo ese tipo de oportunidades. Espero que pueda volver a marcar la próxima vez”, declaró esperanzado.

Por último, el atacante puso la mira en el partido del próximo domingo ante Arsenal en Old Trafford, que pondrá a prueba a todo el equipo una vez más.

“Solo tenemos que mantener este impulso y seguir sumando de a tres”, aseguró.