X

Marcos Rojo vuelve tras recuperarse de su lesión

Marcos Rojo disputó su primer partido desde el 20 de abril. Fue con la Sub-23 del Manchester United en un encuentro de la Premier League International Cup contra el Athletic Club, que MUTV transmitió en directo.

La temporada pasada, el internacional argentino sufrió una lesión en los ligamentos de la rodilla durante el triunfo de la Europa League sobre el Anderlecht en el Old Trafford, pero su recuperación avanza satisfactoriamente y logró jugar sin problemas la primera mitad del duelo contra el equipo español.

El encuentro en el Leigh Sports Village con las Reservas de Ricky Sbragia supuso un preámbulo del regreso de Rojo a la acción con el primer equipo.

El jugador de 26 años, quien rápidamente se convirtió en uno de los consentidos de los aficionados, aseguró su titularidad en la defensa central el año pasado y mostró su espectacular estado de forma desde su llegada del Sporting de Lisboa.

Rojo lució cómodo jugando de defensa central cargado a la izquierda al lado del joven Luca Ercolani, y exhibió autoridad y precisión en el pase. En el minuto 40, subió para contribuir a fortalecer el ataque y rematar de cabeza un tiro libre de Zak Dearnley por encima del larguero. De haber acertado, de cualquier manera, habrían anulado el gol, porque estaba en posición adelantada.

El sudamericano fue sustituido en el descanso, según lo previsto, para darle paso a Tyrell Warren.

El United vino de atrás para ganar 2-1, con goles de James Wilson y Ethan Hamilton.