X

Victoria y récord por Premier League

Manchester United le ganó 3-1 a Brentford y llegó a los 300 triunfos bajo el marco de este torneo.

Tras el frustrante empate del fin de semana pasado en Villa Park, los hombres de Ralf Rangnick necesitaban volver a sumar de a tres con urgencia para empezar a acomodarse en la tabla de posiciones de cara a los partidos que se vienen.

Más allá de las diferencias lógicas entre Brentford y Manchester United, el técnico interino sabía que el encuentro de esta noche no iba a ser para nada fácil, y no se equivocó.

David De Gea tuvo otra gran actuación por Premier League.

En la primera mitad, el dueño de casa estuvo muy cerca de ponerse en ventaja en varias oportunidades diferentes, exponiendo todas las falencias de la defensa visitante, especialmente en los momentos de transición.

Por fortuna, la astucia de David De Gea volvió a hacerse notar en el Brentford Community Stadium, donde no solo se hizo grande bajo los tres palos, sino que mantuvo el arco en cero en un momento clave del encuentro, considerando todo el tiempo que aún quedaba por jugar.

Lejos de generar situaciones de peligro, los Red Devils se dedicaron a tener la pelota sin molestar al arquero rival para tratar de ordenarse dentro del campo de juego y empezar a actuar.

Pese a la desesperación de los fanáticos, el cambio de esquema de Rangnick finalmente rindió sus frutos en el complemento, cuando Anthony Elanga, Mason Greenwood y Marcus Rashford hallaron el fondo de la red, reventando el marcador como solía ocurrir en los mejores momentos de la era Solskjaer.

Dejando de lado el flojo rendimiento de los primeros 45 minutos, los de azul hicieron un buen trabajo en ataque. Sin embargo, todavía tienen mucho por mejorar, sobre todo en defensa, donde volvieron a sufrir de manera innecesaria ante un rival menor.

Tras el triunfo de esta noche, Manchester United se transformó en el primer equipo en llegar a las 300 victorias como visitante por Premier League.

Ahora, el conjunto de Ralf comenzará a prepararse para el partido de este sábado ante West Ham United en Old Trafford.