X

¡Bienvenido de regreso a la Premier, Aston Villa!

El Manchester United volverá a toparse con uno de sus rivales más tradicionales la temporada que viene, luego de que el Aston Villa - con Axel Tuanzebe, defensor perteneciente a los Reds, en sus filas - ganara la final de los playoffs de ascenso a la Premier League el lunes en Wembley.

El conjunto de West Midlands regresa a la máxima categoría del fútbol inglés tras vencer 2-1 al Derby County, con Tuanzebe jugando los 90 minutos.
Tuanzebe jugó los 90 minutos en la victoria del lunes que dejó al Aston Villa nuevamente en la Premier League.

Nuestro jugador hizo pareja en defensa central que Tyrone Mings y ambos mantuvieron su arco invicto hasta el minuto 81, cuando Martyn Waghorn (o Jack Marriott, según otras fuentes) acortó distancias en el marcador y puso algo de suspenso tras los tantos de Anwar El Ghazi y John McGinn para los Villanos.

Sin embargo, los de Dean Smith hicieron lo justo para derrotar por tercera vez en el campeonato al cuadro de Frank Lampard (vencieron 3-0 y 4-0, respectivamente, en los compromisos de temporada regular) y competirán nuevamente con adversarios de la talla del United tras pasar las últimas tres campañas en la Championship.

De esta forma, el Villa completa la terna de equipos que ascienden a la Premier - junto al Norwich City, ganador de la Championship, y el subcampeón Sheffield United - en reemplazo de los relegados Cardiff City, Fulham y Huddersfield Town.

Felicitaciones y Axel y sus colegas en el Villa Park. Nos vemos la temporada que viene.