Moyes: “Nunca lo puse en duda”

viernes 01 septiembre 2017 10:34

El director técnico del Manchester United, David Moyes, declaró que nunca dudó que los Rojos lograran remontar el partido disputado en Hull el 26 de diciembre.

Los Diablos Rojos permitieron que el equipo local se fuera arriba en el marcador por 2-0 en los primeros 13 minutos del partido, pero después los campeones se reagruparon y, para gran alegría del técnico, obtuvieron una importante victoria en el KC Stadium.

"Nunca puse en duda que ganaríamos", dijo Moyes frente a las cámaras de MUTV. "Todos sabemos de lo que son capaces, y no creo que ningún aficionado haya pensado en algún momento que el partido ya estaba finiquitado [cuando íbamos dos goles abajo], yo, definitivamente, nunca lo pensé.

Mi única preocupación era el registro defensivo del Hull esta temporada, creo que solamente habían concedido tres goles hasta la fecha", añadió el jefe. "Afortunadamente, antes del descanso ya habíamos recuperado nuestro nivel e incluso pienso que ya podríamos haber ido ganando 3-2 en ese momento".

A pesar de sentirse evidentemente satisfecho con el resultado, el técnico expresó su deseo de que el United derrote a sus rivales por amplio margen, evitando así el posible riesgo de una tardía recuperación.

"Después de anotar el tercer gol, realmente quería que los muchachos siguieran por ese camino y marcaran el cuarto; así habríamos evitado los momentos de incertidumbre que nos hicieron sufrir durante los últimos cinco minutos.

Tuve que hacer ajustes porque hubo algunos lesionados, y luego, Antonio fue expulsado, lo que hizo que las cosas se complicaran todavía más".

Afortunadamente, los Rojos contaron con la suficiente potencia ofensiva para contrarrestar la sorpresiva ventaja del Hull. El segundo de los tres tantos del United, una volea de Wayne Rooney a los-26 minutos del encuentro, mereció un elogio especial del jefe.

"Fue una gran volea", dijo Moyes. "Sabemos que Wayne es capaz de eso y mucho más y que puede anotar todo tipo de goles. Sometió al muchacho a una enorme presión durante la creación del tercer gol. Nuevamente jugó de maravilla".

Además:& El análisis: Palpitante remontada& |& Hull City 2 United 3