Fernandes para Portugal

Fernandes anota y asiste en la victoria de Portugal sobre Suecia

viernes 22 marzo 2024 16:13

El capitán del Manchester United, Bruno Fernandes, fue la estrella de Portugal el jueves por la noche, al marcar y dar una asistencia en la cómoda victoria por 5-2 de la Seleção sobre Suecia en el Estadio D. Afonso Henriques.

Our skipper added a composed finish to Nelson Semedo's centre on the stroke of half-time, and then laid Bruma off for the substitute's second-half goal.

Bruno has now scored six and assisted eight in his last nine matches for Portugal.

Victor Lindelof, del United, capitaneó a Suecia en el partido, pero Rafael Leao, delantero del AC Milan, abrió el marcador en el minuto 24, al rematar con frialdad un disparo de Bernardo Silva que rebotó en el poste.

Matheus Nunes dobló la ventaja portuguesa en el minuto 33, cuando el centrocampista del Manchester City remató magníficamente tras una inteligente conexión en la sala de máquinas de la Seleção.

Y entonces Bruno estuvo en el lugar adecuado en el momento oportuno para rematar un centro raso de Semedo, después de que el lateral se internase por la banda izquierda de Suecia.

Doce minutos después de la reanudación, Bruno se internó en la portería y centró el balón para que el recién incorporado extremo Bruma rematara, pero el delantero sueco Viktor Gyokeres recortó distancias sólo un minuto después.

Gonçalo Ramos remató un centro raso de Semedo para devolver la ventaja de cuatro goles a Portugal, y Gutsaf Nilsson recortó distancias para los visitantes en el último suspiro.

Los Reds en compromisos internacionales

Artículo

Consulte nuestra guía de los Reds en acción por sus países.

Por otra parte, James Scanlon, jugador de la Academia del United, se convirtió en el primer jugador de la Roja en representar a Gibraltar, al entrar en el minuto 74 en la derrota por la mínima (1-0) ante Lituania en el partido de ida de la repesca de la Liga de Naciones de la UEFA disputado en el Estadio Algarve.

Los hombres de Julio Ribas esperan remontar la desventaja en el partido de vuelta, que se disputará el martes en el LFF Stadionas. Esa misma noche, Portugal juega un amistoso en Eslovenia y se espera que Diogo Dalot, del United, esté disponible para jugar con la Seleção, al igual que Fernandes.

Lindelof y Suecia intentarán recuperarse de la derrota del jueves en el amistoso del lunes contra Albania en Estocolmo.