El jugador del partido vs. Southampton

jueves 07 mayo 2020 16:24

Hemos elegido a cinco jugadores del Manchester United como los mejores del partido, luego de que los Rojos vinieran de atrás para imponerse 2-1 al Southampton.

Wayne Rooney es obviamente uno de ellos, ya que anotó dos goles cruciales. Lamentablemente no logró el hat trick cuando el cancerbero de los Saints, Artur Boruc, hizo una gran salida para quitarle el balón de los pies. Además del gran trabajo que hizo en el ataque, Rooney tuvo que ayudar en la defensa al final de los noventa minutos e hizo un par de duras entradas.

La zaga de los Rojos tuvo que resistir, en especial en la segunda mitad, y el capitán Nemanja Vidic fue una sólida presencia a pesar de que lo amonestaron. Su colega defensa, Patrice Evra, brilló gracias a su tenacidad e hizo el servicio para el gol del triunfo, con un cabezazo en el segundo poste.

Shinji Kagawa fue especialmente efectivo en los primeros 45 minutos, aunque tuvo la mala fortuna de no retratarse en el marcador cuando estrelló el esférico en el poste. Además, el internacional japonés abrió la defensa rival en la jugada del gol del empate de Rooney. Su juego fue brillante y creativo y fue reemplazado por Nani a 17 minutos del final.

Danny Welbeck fue otro de los jugadores que se destacó antes del descanso y Boruc tuvo que hacer una salvada rutinaria en uno de sus disparos a portería. El delantero, jugando en una posición abierta, cumplió y trabajó duro a lo largo de todo el partido.

Además: United 2 Southampton 1 | Los mejores goles de Rooney