El jugador del partido vs. Wigan

jueves 07 mayo 2020 16:23

El Manchester United inició el 2013 apabullando 4-0 al Wigan Athletic en el DW Stadium, y hay cinco jugadores que brillaron en la impresionante actuación de los Rojos en el DW Stadium.

La victoria llegó por cortesía de dobletes de Javier "Chicharito" Hernández y Robin van Persie. Hernández abrió el marcador al minuto 35, con una furtiva definición; anotó en el rebote después de que el cancerbero rival rechazara el disparo raso de Patrice Evra. El mexicano duplicó su cuenta del partido justo antes del minuto 60; aprovechó que el tiro libre de van Persie se desvió en la barrera para rematar con potencia por un lado de Ali Al-Habsi. El momento más destacado del partido se dio a dos minutos del descanso, por conducto de van Persie, quien nuevamente brilló en el ataque. El jugador holandés controló con mucha clase el servicio de Hernández y sacó un sublime derechazo al ángulo del segundo poste. A dos minutos del final del tiempo reglamentario sumó su gol número 19, con una anotación a quemarropa a pase de Danny Welbeck, quien entró de cambio.

Ryan Giggs influyó en gran medida en el excelente final del primer periodo, haciendo algunos estupendos movimientos atrás de la defensa del Wigan y una gran cantidad de excelentes servicios desde el sector izquierdo. En el otro extremo de la cancha, Rafael regresó a la acción luego de perderse los últimos cuatro partidos por una lesión en el tendón de la corva y sorprendió a todos con su gran nivel. Se mostró sólido en la defensa y avanzó al frente siempre que tuvo oportunidad; de hecho, participó en las jugadas que derivaron en tres de los cuatro goles del United. Para completar nuestra lista, elegimos a Jonny Evans, quien hizo algunas importantes intercepciones a lo largo de los 90 minutos para ayudar a asegurar el segundo partido con el arco sellado. Además, el pase que hizo a Evra en la jugada previa al primer gol del United fue una verdadera belleza.