Paul Pogba.

De nuevo, Pogba es el Jugador del Partido

domingo 30 diciembre 2018 23:42

Por segundo partido consecutivo y por quinta ocasión esta temporada, Paul Pogba fue elegido como el Jugador del Partido del Manchester United, tras la contundente victoria 4-1 de los Rojos sobre el Bournemouth en el Old Trafford.

Nuestro influyente número 6 recibió el 84 % de los votos que los fans emitieron en nuestra app oficial. El francés marcó dos goles y dio una asistencia en su soberbia y completa actuación del día de hoy. Pogba abrió el marcador en el minuto 5 y duplicó la ventaja en el 33.

Esta es la primera vez que marca en partidos consecutivos desde agosto, lo que significa que ha firmado cuatro goles al hilo en el famoso Stretford End, tras su doblete del 26 de diciembre en el segundo tiempo del partido frente al Huddersfield Town, cuando los hinchas también lo eligieron como el Jugador del Partido.

En el encuentro frente al Bournemouth, Marcus Rashford quedó en segundo lugar con el 16 % de los votos emitidos en nuestra app oficial. Se retrató en el marcador tras una buena jugada colectiva, poco antes de que Nathan Aké descontara para los visitantes en el tiempo añadido de la primera mitad. Poco después, Pogba dio la asistencia para el gol del suplente Romelu Lukaku, el cuarto y último tanto en el minuto 72.

Pogba celebra luego de haber dado la asistencia para el gol de Lukaku que puso el 4-1 en el marcador.

Las estadísticas justificaron la victoria del francés en la votación; fue el jugador que hizo más remates y tiros a puerta. También fue el máximo pasador del partido, y la precisión de sus pases se ubicó como la más alta de todos los jugadores sobre el terreno de juego.

Diciembre ha sido hasta ahora el mejor mes de Pogba desde que llegó a la Premier League. Firmó cuatro goles y tres asistencias en las últimas semanas. Participó en la creación de 21 goles con el primer equipo en el año calendario 2018, cinco más que cualquier otro mediocampista central.

Tras el partido, ante las cámaras de Sky Sports, Pogba dijo: «Necesitábamos un triunfo, además fue una gran actuación. Estamos de regreso. Todavía queda un largo camino por recorrer, pero terminar así el año, es lindo.

«Somos el Manchester United y tenemos que mantener el ritmo y estar en la cima de la liga. Esto fue solo una reacción de todos los jugadores, todos se divirtieron, esto es lo que necesitamos.

«El equipo tiene que disfrutar jugar fútbol. Trabajamos los unos por los otros. Queremos atacar, el técnico quiere que ataquemos, y eso es lo que estamos haciendo en el terreno de juego».

Pogba considera que todavía hay margen de mejora, tanto para él como para el equipo.

«Siempre quiero hacer más», dijo, «pero trato de no hacer demasiado y jugar por el equipo, sin complicar las cosas.

«Todavía estamos lejos de la cima y todavía queremos mejorar, así que aún hay un largo camino por recorrer».