Romelu Lukaku.

¡Lukaku está que arde! Romelu firma dos goles ante Costa Rica

lunes 11 junio 2018 23:48

El lunes por la noche, Romelu Lukaku estuvo simplemente increíble en el último partido de preparación de Bélgica para la Copa Mundial, que MUTV transmitió en directo en el Reino Unido e Irlanda.

Con estos dos goles, el artillero suma ya 36 goles en 65 partidos disputados; además, dio una asistencia, que ayudó a los Diablos Rojos a conseguir la remontada y derrotar 4-1 a Costa Rica en el estadio King Baudouin de Bruselas.

Los centroamericanos dieron la sorpresa en el minuto 24, cuando el exdelantero del Fulham, Bryan Ruiz, logró burlar la desaliñada defensa belga.

Sin embargo, Bélgica consiguió el empate siete minutos después, de la mano de Dries Mertens del Napoli, quien le sirvió el balón a Lukaku para que este venciera al arquero Keylor Navas del Real Madrid en el segundo poste, poco antes del entretiempo.

Lukaku anotó el 2-1 con una definición a quemarropa poco antes del descanso en Bruselas.

En el minuto 50, el número 9 del United ganó por alto un centro del suplente Nacer Chadli, del West Bromwich Albion, e hizo el 3-1.

Con su segundo gol de la noche, Lukaku, máximo goleador histórico de Bélgica, suma ya cinco tantos en solo cuatro partidos internacionales con el equipo de Roberto Martínez en 2018.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Romelu anotó el segundo de la tarde, con un testarazo de antología.

Coronó su inolvidable noche con una asistencia para Michy Batshuayi del Chelsea, quien anotó el cuarto de la tarde, momentos antes de cederle su lugar a Thorgen Hazard en el minuto 65.

El delantero del United, quien llegará a la Copa Mundial tras haber firmado 27 goles en su primera temporada con los Rojos, pretende causar impacto cuando Bélgica abra la campaña del Grupo G en Rusia ante Panamá, el próximo lunes por la tarde.