Frustrante empate en Selhurst Park

miércoles 18 enero 2023 22:00

Manchester United no pudo vencer a Crystal Palace tras recibir un gol sobre final del encuentro.

El conjunto de Erik ten Hag sufrió un duro golpe en el sur de Londres, donde el equipo de Patrick Vieira lo sorprendió con un golazo sobre la hora para arrebatarle dos puntos importantes por Premier League.

Como era de esperar, los locales dificultaron el juego de los Red Devils, especialmente sobre el final del partido, cuando aprovecharon algunas llegadas de peligro para complicar a la defensa rival, que había mantenido una solidez notable a lo largo de todo el encuentro.

En el primer tiempo, los visitantes le dieron algo de espacio a Crystal Palace, pero no tardaron en hacerse con la posesión de la pelota para empezar a generar las primeras situaciones de la noche.

Pese a la increíble atajada de David De Gea, que salvó al equipo tras contener un fuerte remate de Odsonne Edouard, los hombres de ten Hag se las ingeniaron para ponerse en ventaja antes del descanso.

A los 43 minutos, Bruno Fernandes abrió el marcador con una exquisita definición de derecha luego de recibir un gran pase de Christian Eriksen cerca del punto del penal. Sin dudas, el gol que los de blanco tanto estaban necesitando.

En el complemento, Manchester United controló el partido, pero no pudo definirlo a tiempo, poniendo en riesgo la obtención de los tres puntos con el paso del reloj.

Conscientes de esta situación, los dirigidos por Vieira dejaron su frustración de lado para empezar a atacar con más fundamentos, especialmente sobre el final del partido.

Con el empate en mente, los locales ganaron un muy buen tiro libre, que Michael Olise cambió por gol a los 91 minutos de juego, regalándole un resultado poco merecido a Crystal Palace en Selhurst Park.

Dos goles en dos partidos consecutivos para Bruno Fernandes.

Después de este frustrante 1-1, el conjunto de ten Hag comenzará a prepararse para el cruce del domingo ante Arsenal en el Emirates Stadium.