Otro sufrido triunfo como visitante

domingo 18 febrero 2024 18:30

Manchester United se impuso sobre Luton Town y volvió a sumar de a tres por Premier League.

Impulsados por los buenos resultados obtenidos en lo que va del año, los Red Devils le ganaron 2-1 al conjunto de Rob Edwards en Kenilworth Road, donde llegaron a su quinta victoria consecutiva por todas las competiciones esta temporada.

Más allá de la presión del segundo tiempo, los dirigidos por Erik ten Hag se las arreglaron para conservar la ventaja del arranque y quedarse con tres puntos importantísimos en su lucha por clasificar a Champions League.

Casemiro fue sustituido en el entretiempo del partido ante Luton Town.

EL RESUMEN

En el inicio del encuentro, Rasmus Hojlund aprovechó los múltiples descuidos defensivos del rival para marcar dos goles en menos de ocho minutos, tomando por sorpresa al público local en una oleada ofensiva imparable.

Pese al notable dominio de los visitantes, Luton Town se las ingenió para hacer lo propio a los 14 minutos de juego, cuando Carlton Morris convirtió el descuento tras una acertada subida de Tahith Chong.

Como era de esperar, el gol de los locales cambió la historia rotundamente, dándole un poco más de intensidad y ritmo a un partido que parecía tener un solo dueño al menos hasta el momento.

En el segundo tiempo, el conjunto de Edwards siguió presionando en ataque, sacando provecho de las equivocaciones defensivas del oponente, que sabía que no podía confiarse pese a lo hecho en la primera mitad.

Afortunadamente, la solidez de Raphaël Varane y las imprecisiones de los delanteros de Luton Town beneficiaron a Manchester United, que sufrió por demás, pero terminó consiguiendo tres puntos clave de cara a lo que viene.

Kobbie Mainoo mantuvo la titularidad en Kenilworth Road.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United regresará a la acción el sábado 24 de febrero a las 15:00 GMT, cuando reciba a Fulham en Old Trafford por la vigesimosexta fecha de la Premier League.