Dura derrota en Old Trafford

sábado 24 febrero 2024 17:00

Manchester United sufrió su primera caída por todas las competiciones en lo que va del año.

En la tarde del sábado, el conjunto de Erik ten Hag perdió 2-1 ante Fulham en Old Trafford, donde no pudo hacerse fuerte de local y dejó pasar una muy buena chance de volver a sumar por Premier League.

Sin dudas, las bajas de Luke Shaw y Rasmus Hojlund afectaron enormemente al equipo, que jugó su partido más flojo en lo que va del año, teniendo en cuenta que se encontraba invicto hasta el momento.

Manchester United tuvo un partido para el olvido en su vuelta a Old Trafford.

EL RESUMEN

En el primer tiempo, Manchester United tuvo un arranque complicado en el fondo, donde el rival supo aprovechar las desatenciones de los defensores para exigir al arquero André Onana con tres o cuatro remates claros.

Después de la media hora de juego, Diogo Dalot y Alejandro Garnacho trataron de avivar al equipo con dos tiros esperanzadores, pero el flojo ritmo de los mediocampistas y la falta de ideas en ataque les jugaron una mala pasada a los Red Devils, que tuvieron que conformarse con un amargo empate parcial en la primera mitad.

Ya en el complemento, la salida de Casemiro dificultó aún más al dueño de casa, que empezó a perder el equilibrio en la mitad de la cancha, abriéndoles las puertas a los peligrosos avances del conjunto visitante.

Como era de esperar, Fulham se las ingenió para abrir el marcador a los 65 minutos de juego, cuando Calvin Bassey aprovechó un desafortunado rebote en la puerta del área chica para liquidar al arquero con un potente derechazo al medio.

Pese a los problemas que tuvieron que afrontar los locales, Harry Maguire se esforzó para llegar al empate sobre el final del encuentro, pero la picardía de Alex Iwobi terminó con el sueño de Manchester United para darle un triunfo histórico a Fulham en Old Trafford.

Sin dudas, una tarde para el olvido para los dirigidos por ten Hag, que bajaron su nivel notablemente ante las ausencias de Shaw y Hojlund.

El empate parcial de Harry Maguire no le alcanzó al equipo de Erik ten Hag.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United regresará a la acción el miércoles 28 de febrero a las 19:45 GMT, cuando visite a Nottingham Forest en The City Ground por la quinta ronda de la FA Cup.