Otro frustrante empate por Premier League

sábado 02 abril 2022 20:00

Manchester United igualó 1-1 ante Leicester City por la fecha 31 del campeonato local.

El conjunto de Ralf Rangnick, que venía de ganarle a uno de sus rivales más directos en la lucha por clasificar a Champions League, no pudo superar a los hombres de Brendan Rodgers en Old Trafford, dejando mucho que desear de cara al final de la temporada.

Pese al flojo rendimiento del equipo, las bajas de Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani se hicieron sentir mucho en ataque, donde Bruno Fernandes y compañía tuvieron varios inconvenientes a la hora de generar situaciones de peligro.

Bruno renueva con el club

Artículo

Bruno Fernandes acaba de firmar un nuevo contrato con Manchester United.

En el primer tiempo, los Red Devils mostraron una falta de intensidad preocupante en posesión de la pelota, olvidándose de la verticalidad prácticamente por completo. ¿Otra consecuencia de la ausencia de delanteros?

Para colmo, los visitantes se las ingeniaron para ponerse en ventaja en el complemento, cuando Kelechi Iheanacho aprovechó un buen centro de James Maddison para abrir el marcador con un gran cabezazo de palomita. No estaba al caer, pero podía llegar en cualquier momento.

A pesar del 1-0 parcial de los Foxes, el equipo respondió al instante gracias a una buena intercepción de Raphaël Varane, que recuperó la pelota cerca de la mitad de la cancha. Ya en posesión del balón, Fred se hizo con un rebote del arquero Kasper Schmeichel para meter el empate final, cuando todavía quedaba mucho por jugar.

Lamentablemente, Marcus Rashford –que había ingresado a los 55 minutos– no incidió mucho en ataque, donde Jadon Sancho y compañía rara vez pudieron armar una buena jugada de peligro.

Más allá de la polémica que surgió en torno al gol anulado de Maddison, Manchester United no hizo lo suficiente para ganar el partido, complicando aún más sus posibilidades de clasificar a Champions League.

Ahora, los hombres de Rangnick empezarán a prepararse para el encuentro del próximo sábado ante Everton en Goodison Park.