Las estrellas ante el QPR

jueves 07 mayo 2020 16:24

El triunfo 2-0 del Manchester United de visita al Queens Park Rangers sirvió para ampliar la ventaja del conjunto de Sir Alex en la cima de la Liga Premier Barclays a 15 puntos.

Todos contribuyeron a la victoria, pero hemos elegido a los cinco Rojos que más sobresalieron.

El centrocampista Michael Carrick estuvo monumental en el centro del campo, especialmente en la segunda mitad. Se lució con una gran variedad de impecables pases. Además, hizo varios trazos largos para los delanteros del United al principio del encuentro. Carrick dictó el ritmo del partido y mantuvo altas las revoluciones del juego. La afición visitante le demostró su cariño al jugador de 31 años de edad durante gran parte de la segunda mitad con un nueva y pegajosa canción.

Ryan Giggs clavó la segunda diana del United en su aparición número 999 a nivel competitivo (con United, Gales y Gran Bretaña), aunque merecía un lugar entre los mejores del partido incluso antes de asegurar los tres puntos. Nuevamente desafíó la edad y ofreció una gran actuación que contradice sus 39 años de edad, haciendo buen trabajo defensivo y construyendo jugadas ofensivas desde la media.

El otro anotador de los Rojos, Rafael, también ocupa un lugar en nuestra lista de los mejores. El imparable que anotó desde afuera del área al minuto 23 definitivamente será contendiente al gol de la temporada. Poco después, demostró su valía en el otro extremo, al aparecer sobre la línea de meta para despejar un balón y conservar la ventaja del United. Su juego fue más modesto después del descanso, sin embargo, contribuyó al tercer partido al hilo del United sin conceder un gol.

El serbio Nemanja Vidic fue fundamental para mantener el cero en el arco visitante. El defensa no tuvo un trabajo fácil ante Christopher Samba en los balones parados, pero defendió bien y arriesgó el físico para bloquear varios disparos. Salió del terreno de juego con golpes y sangre por segunda vez en una semana, señal del asombroso esfuerzo que hizo en Loftus Road.

El último jugador en nuestra lista es el joven delantero Danny Welbeck. El delantero inglés comenzó en la banca y se incorporó a la acción poco antes del entretiempo en lugar de Robin van Persie, quien se golpeó la cadera en la jugada del primer gol de los Rojos. Como siempre, Danny jugó incansablemente al frente y resultó ser un verdadero dolor de cabeza para el defensa del QPR, Clint Hill. Contribuyó al gol de Ryan Giggs, al recuperar el balón en la media cancha e iniciar el ataque que culminó en la anotación.

Además: Galería: United no cede terreno