Bruno Fernandes

Resultado de la encuesta: El hombre del partido del United contra el Coventry

lunes 22 abril 2024 18:20

Bruno Fernandes ha sido elegido por los seguidores del Manchester United como nuestro Jugador del Partido en la victoria en semifinales de la Emirates FA Cup contra el Coventry City.

Harry Maguire cabeceó a la red un saque de esquina botado por el capitán de los Reds justo antes del descanso, para poner el 2-0 en el marcador. Tras la reanudación, el capitán de los Reds marcó el tercer gol de los suyos en el empate a 3-3 que se produjo en los 90 minutos.

Al final de la prórroga, el emocionante encuentro se decidió en la tanda de penales, en la que Fernandes también transformó su lanzamiento en el 4-2 definitivo.
El centrocampista, que también ganó el premio oficial al Jugador del Partido de la Emirates FA Cup, estuvo muy activo durante toda la tarde en el estadio de Wembley, y fue especialmente influyente cuando el United se puso con un 3-0 a su favor.

Derribó un balón lanzado por André Onana para que Alejandro Garnacho dispusiera de la primera ocasión importante del partido, pero el internacional argentino no pudo establecer un contacto adecuado en su intento de uno contra uno.

Más tarde en la primera parte, fue su propio pase largo por la banda derecha el que sirvió a Diogo Dalot para encontrar a Marcus Rashford, cuyo potente disparo obligó al guardameta de los Sky Blues, Bradley Collins, a lucirse. Esa parada dio lugar al saque de esquina en el que Maguire doblaría nuestra ventaja, tras el tanto inicial de Scott McTominay.
Fernandes estuvo a punto de ver puerta con un disparo enroscado al principio de la segunda parte, pero se metió entre los goleadores en sus dos apariciones consecutivas en Wembley -tras haber marcado en la final de la Copa de Inglaterra del año pasado contra el Manchester City- cuando su remate desviado se coló en la portería del Coventry justo antes de cumplirse la hora de juego.

Nuestro capitán tuvo la mala suerte de no doblar su cuenta particular en la prórroga, cuando su venenoso disparo golpeó en la parte inferior del travesaño y rebotó hacia abajo, pero volvió a ver puerta más tarde, cuando transformó nuestro cuarto penalti en la tanda final.
La contribución de Bruno en la semifinal fue reconocida por la mayoría de los aficionados que votaron en nuestra encuesta oficial sobre el Jugador del Partido en ManUtd.com y en la United App, con nuestro número 8 recibiendo el 37% de los votos.

André Onana, cuya parada en la tanda de penaltis para detener el lanzamiento de Callum O'Hare fue el punto culminante de otra importante actuación individual del guardameta camerunés, acumuló el 23% de los votos de los aficionados para terminar en segundo lugar.

Harry Maguire quedó tercero, justo por detrás de Onana, con un 18%, tras una exhibición en la que marcó su primer gol en Wembley con el club.