X

Garnacho dévoile son match préféré avec les reds

L'ailier de Manchester United Alejandro Garnacho a révélé lequel de ses buts avec les Reds il a le plus apprécié, alors qu'il vient de signer un nouveau contrat avec le club.

Garnacho a fait ses débuts avec United contre Chelsea en Premier League en avril 2022. Depuis, le jeune homme est devenu un élément important pour les hommes de Ten Hag, avec 31 apparitions toutes compétitions confondues cette saison, quatre buts et cinq passes décisives.

Le jeune ailier n'a pas joué avec les Reds depuis qu'il s'est blessé lors du match nul 0-0 avec Southampton en mars, mais il a signé un nouveau contrat avec le club vendredi dernier après sa campagne impressionnante.

Après avoir signé un nouveau contrat, Alejandro s'est entretenu en exclusivité avec Mark Sullivan de MUTV, qui lui a demandé de citer les moments les plus marquants de sa saison jusqu'à présent.

Garnacho : J'ai hâte de revenir

“Cette saison, j'ai participé à de très bons matches”
, a-t-il commencé.  “D'autres moins bons, mais tous très rythmés et très intenses.”

“Mon match préféré a été celui qui s'est déroulé ici, à Old Trafford, contre Manchester City. Je n'avais jamais connu une telle atmosphère dans un autre stade.”

“Je suis entré en jeu alors que nous étions menés d'un but et nous avons réussi à revenir. J'ai pu donner une passe décisive à Rashford pour le but de la victoire et c'est sans aucun doute le match que j'ai le plus aimé de ma vie.”
Garnacho a inscrit son premier but en équipe nationale lors de la victoire 1-0 en phase de groupes de l'Europa League sur le terrain de la Real Sociedad en novembre.

Depuis, il a marqué des buts décisifs contre Fulham et Leeds United (en Premier League), ainsi qu'une superbe réalisation au cinquième tour de l'Emirates FA Cup, contre West Ham.

Lorsqu'on lui a demandé de désigner son but préféré, Alejandro a opté pour cette superbe frappe enroulée contre les Hammers.

Garnacho : "J'ai travaillé dur pour en arriver la"

“Je vais choisir le dernier que j'ai marqué, c'était contre West Ham”
, a-t-il déclaré. “J'avais joué tout le match et je me sentais un peu fatigué, mais je jouais bien.

”Le manager avait décidé de me garder sur le terrain et ne m'avait pas remplacé. J'ai montré suffisamment de choses pour rester sur le terrain jusqu'à la fin du match.“

”C'était pour faire 2-1 à la 90e minute et se qualifier pour le prochain tour de la FA Cup. Maintenant, nous sommes en finale et nous allons nous battre pour la gagner“.