X

Des nouvelles de la blessure de Varane

Après le derby local, le manager de Manchester United Erik ten Hag est revenu sur la blessure subie par Varane en première période de notre déplacement à l'Etihad...

Dimanche, à la demi-heure de jeu de notre défaite contre City à l'Etihad, Raphaël Varane s'est jeté pour contrer une frappe lointaine. Suite à ce contre, le défenseur central français s'est retrouvé à terre, visiblement touché, mais l'action a tout de même suivi son cours, les Skyblues obtenant même un corner à la fin de celle-ci.

Sur le corner, Varane a laissé ses partenaires à dix pour se faire soigner, juste le temps qu'Erling Haaland ne marque de la tête pour le but du break.

Le champion du monde tricolore a voulu poursuivre la rencontre mais, après le but du 3-0, sur lequel il s'est retrouvé un peu dépassé, ten Hag a préféré le remplacer par Lindelöf.

“Je ne pense qu'en aucun cas, il aurait pu continuer”, a répondu ten Hag à un journaliste cherchant à savoir si le changement avait été opéré uniquement en raison du grand écart au score entre les deux équipes.

“On l'a enlevé parce qu'on perdait 4-0, certes, mais on ne veut jamais prendre le risque d'aggraver une blessure.”

“Sa blessure est importante puisqu'il ne pouvait plus continuer.”