X

Des nouvelles des blessures de Varane et Martinez

Lisandro Martinez a été exclu pour le reste de la saison après s'être fracturé un métatarse au pied.

Le défenseur argentin devrait toutefois se rétablir complètement et être prêt pour le début de la saison prochaine.

Martinez s'est blessé à la 86e minute du match nul 2-2 contre Séville en quart de finale de l'UEFA Europa League.

Le point sur l'équipe et les blessés

Raphaël Varane, le partenaire défensif de Lisandro, a également été remplacé pour cause de blessure à la mi-temps du même match et devrait être absent pendant quelques semaines.

Si la première saison de Lisandro à United s'est malheureusement achevée prématurément, elle restera mémorable pour le défenseur central, qui a fait 45 apparitions en club, s'est imposé comme l'un des favoris des supporters et a aidé l'équipe à remporter la Carabao Cup.

En décembre, Martinez est devenu le cinquième joueur de Manchester United à remporter la Coupe du monde, lors de la victoire de l'Argentine sur la France en finale de Qatar 2022.

Tout le monde à Manchester United souhaite à Lisandro et Rapha un prompt rétablissement.