X

Rashford nommé joueur du mois en Premier League

L'attaquant de Manchester United, Marcus Rashford, a été nommé joueur du mois de janvier 2023 en Premier League.

En entrant sur le terrain à quatre reprises en championnat au cours du mois, United a récolté sept points sur douze possibles, dont une victoire spectaculaire contre Manchester City à Old Trafford.

Rashford a marqué le but de la victoire dans ce derby, ainsi que lors de la victoire 3-0 sur Bournemouth et de la défaite 3-2 à Arsenal. Marcus a également participé au match nul 1-1 contre Crystal Palace.

Son bilan pour cette campagne est actuellement de 18 buts en 31 matchs.

Les premières infos pour United-Palace

À la suite d'une superbe passe de Luke Shaw à l'attention de Bruno Fernandes, notre numéro 10 a marqué son premier but en 2023 contre Bournemouth, en marquant dans un but vide après que Fernandes ait habilement déposé le ballon sur un plateau.

Il a ensuite marqué le but de la victoire contre City, grâce à un superbe travail d'Alejandro Garnacho qui a permis à Marcus de se démarquer et de marquer devant le public en délire d'Old Trafford (M16).

Lors du dernier match de championnat du mois, Rashford a trompé le gardien d'Arsenal, Aaron Ramsdale, d'une magnifique frappe lointaine pour donner l'avantage aux hommes d'Erik ten Hag, avant que les Gunners n'arrachent la victoire dans la capitale grâce à Eddie Nketiah.
C'est la deuxième fois cette année que notre numéro 10 remporte le titre de Joueur du mois de la Premier League en 2022/23, après l'avoir obtenu en septembre.