X

United 0-0 Watford

Manchester United a été tenu en échec 0-0 par une équipe de Watford tenace lors du match de Premier League de samedi après-midi à Old Trafford.

L'entraîneur intérimaire, Ralf Rangnick, a effectué quatre changements dans son équipe pour affronter les Hornets par rapport au onze de départ qui avaient fait match nul contre l'Atletico Madrid en milieu de semaine. Cependant, il faut croire que ce match nul n'a pas été aussi bien accueilli que celui de mercredi en Europe.

La première mi-temps des Reds promettait beaucoup, avec de nombreuses occasions, mais Watford est resté tenace et a survécu à quelques occasions en or de United tout au long des 90 minutes pour ramener un point précieux à la maison tout en mettant un frein aux efforts de United pour se qualifier pour la Ligue des Champions.
Malgré de nombreuses occasions manquées, Cristiano n'a pas su être décisif ce soir à Old Trafford.
PREMIÈRE MI-TEMPS - BRUNO MÈNE LA POURSUITE DES REDS

Avec Harry Maguire sur le banc, Bruno Fernandes a endossé le rôle de capitaine et s'est mis en évidence au cours de la première demi-heure, à la recherche de son 50e but pour les Reds.

C'est pourtant son compatriote Cristiano Ronaldo qui obtient la première occasion, après seulement quatre minutes, mais il heurte le poteau d'une frappe du pied droit après une séquence construite par Nemanja Matic et Anthony Elanga.

Puis Bruno prend le devant de la scène. À la neuvième minute, il dupe la défense de Watford à deux reprises avant d'envoyer une frappe qui touche Ronaldo dans la surface de réparation. Trois minutes plus tard, Ronaldo et Elanga sont à l'origine de l'action suivante qui sert Fernandes, mais l'ancien gardien de but des Red, Ben Foster, s'interpose sur sa frappe à bout portant alors qu'un but semblait acquis.

Ronaldo voit son but refusé pour hors-jeu à la 15e minute avant que Bruno ne pose à nouveau des problèmes aux Hornets. Un centre de Paul Pogba parvient à trouver Fernandes, qui devance la défense de Watford, mais la volée du milieu de terrain portugais passe juste à côté.

A la 27e minute, Ronaldo adresse un centre à Fernandes dans la surface de réparation, mais manque de chance, ce dernier ne parvient pas à cadrer sa tête. Alex Telles passe tout près de créer la surprise à la 37e minute, lorsque Bruno et Ronaldo lui confient la responsabilité du coup franc, suite à une faute de Samir sur Pogba. Pleine de promesse, son coup de pied arrêté passe malheureusement à quelques centimètres du but.

A la 42e minute, Elanga et l'ancien Red Craig Cathcart se heurtent l'un à l'autre et réclament un penalty, mais l'arbitre Kevin Friend écarte les arguments de Matic avant de siffler la mi-temps, alors que la percée qui semblait si menaçante et prometteuse en début de match n'était pas encore arrivée.
Un après-midi frustrante pour les Reds qui ne parviennent pas à trouver le but de la victoire.
SECONDE MI-TEMPS - UNITED TIENT BON MAIS LES OCCASIONS SE TARISSENT

Watford, qui n'avait pas offert grand-chose en première période, passe tout près du but dès les premiers instants de la seconde période, lorsque la tête de Samir manque de peu le cadre sur un corner.

Après s'être malheureusement interposé sur un tir de Fernandes en première mi-temps, Ronaldo voit son tir heurter Elanga à la 61e minute après un excellent travail de Bruno sur la ligne. Les deux hommes combinent ensuite à nouveau à la 67e minute, lorsque le centre du milieu de terrain portugais semble trouve la poitrine de son compatriote qui envoie le ballon au second poteau tandis que Foster intervient à nouveau pour sauver le but.

Rangnick rallie le public d'Old Trafford en fin de match alors que notre mission de trouver le but de la victoire se poursuit. Entré un peu plus tôt en ramplaçant Matic, Jadon Sancho passe tout près d'inscrire un superbe but contre son ancien club, mais son tir de 20 mètres à la 90e minute passe juste au-dessus de la barre transversale, avant que Fernandes ne place un long tir dans les bras de Foster dans le temps additionnel.

Dans la troisième et dernière minute de la prolongation, Ismaila Sarr, de Watford, passe tout près d'ouvrir le score à l'entrée de la surface de réparation, mais son tir passe juste à côté des poteaux de David De Gea, et l'arbitre confirme l'impasse quelques secondes plus tard.