X

Confirmé : Qui sera le prochain adversaire de United en FA Cup

Manchester United jouera à domicile contre Derby County ou West Ham United lors du cinquième tour de l'Emirates FA Cup.

Le match aura lieu à Old Trafford au cours de la semaine commençant le 27 février. Les deux adversaires potentiels des Reds s'affronteront à Pride Park ce soir (19:45 GMT KO) avec un voyage au M16 en jeu.

Le tirage au sort a été effectué en direct sur BBC One au cours de l'émission The One Show de ce soir. United est numéro 5 et dans le chapeau après sa victoire 3-1 à domicile contre Reading samedi soir au stade précédent.

Quatre candidats pour le titre de joueur du mois

Quatre de nos cinq dernières rencontres avec le club de League One de Derby, qui remontent à 2009, ont eu lieu en FA Cup, la plus récente étant celle du cinquième tour de 2019/20. Les Reds se sont imposés 3-0 sur le terrain des Rams, avec Luke Shaw et Odion Ighalo (2) sur la feuille de match.

Si West Ham devait s'imposer ce soir, cela donnerait lieu à un match de Premier League. L'équipe d'Erik ten Hag a battu les hommes de David Moyes 1-0 en championnat plus tôt cette saison à Old Trafford, grâce au 100e but de Marcus Rashford. Notre dernière confrontation avec les Londoniens en FA Cup remonte aux huitièmes de finale de la compétition 2020/21, le but de Scott McTominay ayant fait la différence après prolongation au Theatre of Dreams.
Trois buts en seconde période - deux de Casemiro et un troisième de Fred - ont suffi à vaincre Reading à Old Trafford lors du quatrième tour de cette saison, samedi.

L'équipe d'Erik ten Hag avait déjà battu Everton sur le même score lors du troisième tour, également à domicile.

Les buts de Bruno : hier et aujourd'hui video