Accessibilité

DÉCLARATION D'ACCESSIBILITÉ

Manchester United met un point d'honneur à traiter tous les fans de la même façon et à entretenir un lien particulier avec chacun d'entre vous. Où que vous soyez et peu importe le biais par lequel vous nous suivez, retrouvez l'actu, les vidéos et les dernières infos du club, de nos équipes et des joueurs.

Notre nouveau site web a donc été créé et organisé pour être plus attractif et pour qu'il soit plus simple d'y naviguer. Il adhère aux pratiques définies par les standards W3C établis par le World Wide Consortium. Nous avons sondé un panel d'utilisateurs, dont certains utilisent les technologies d'assistance, pour obtenir un standard minimum de "A" et "AA" en accord avec les Web Accessibility Guidelines (guide de consignes d'accessibilité web) WCAG 2.0. Grâce à cette approche, nous cherchons à fournir à tous nos visiteurs la meilleure expérience possible sur notre site.

Nous faisons tout pour perpétuellement revoir et améliorer notre approche, correspondre à ces standards et, quand c'est possible, les surpasser. Si vous avez des retours à nous fournir concernant l'accessibilité du site et/ou nous suggérer de pistes pour l'améliorer, n'hésitez pas à nous contacter en ligne grâce à notre formulaire ou à nous contacter au +44 161 868 8009.

Nous avons testé notre site sur ces navigateurs, appareils et lecteurs :

• Internet Explorer 11 et JAWS

• Google Chrome (Android) et Google Talkback

• Safari (iOS) et Voiceover

• Safari (Mac) et Voiceover

• Mozilla Firefox et NVDA

D'autres outils ont été mis en place pour assurer que le contraste des couleurs et la structure des codes correspondent aussi aux paramètres établis dans le guide de consignes WCAG 2.0.

Navigateurs supportés
Notre site web a été élaboré et testé en fonction des navigateurs et versions ci-dessous. Si vous ne passez pas par les versions listées ici (ou une version plus récente), il se peut que vous n'ayez pas accès à certaines options ou fonctionnalités. Le cas échéant, nous vous recommandons de télécharger la dernière version de votre navigateur préféré.

• Internet explorer – version 11 ou plus récente

• Google Chrome – version 47.0.2526.100 ou plus récente

• Safari- 5.1.7 ou plus récente

• Mozilla Firefox – version 43.0 ou plus récente

• Microsoft Edge – version Windows 10 - 12.10240 ou plus récente

• Windows 10 Mobile - version 13.10586 ou plus récente

• Opera - 36.0.2130.65 ou plus récente

• UC Browser - 8.2.0.242 ou plus récente

Contenu
Sur notre site web, nous cherchons à produire du contenu dont nous espérons qu'il vous satisfasse. Nous avons mis en place diverses fonctionnalités en concordance avec les capacités spécifiques de support des appareils/navigateurs standards pour que nos utilisateurs puissent accéder à toutes les informations fournies.

Nous cherchons à vous apporter une sélection des vidéos les plus populaires grâce à des plans tournés au plus près du club et continuerons dans ce sens par le biais des contenus proposés.

Services externes
Certaines sections de notre site web passent par le biais de services ou applications fournies par des entreprises externes (tiers), certaines n'adhérant pas pleinement aux standards établis sur le reste du site. Il s'agit ici de notre lecteur vidéo et de nos formulaires de capture des données. Nous avons travaillé dur en partenariat avec ces fournisseurs et continuons encore aujourd'hui. Notre but est d'améliorer les standards d'accessibilité à ces services et applications. À terme, et c'est le plus important, notre but est d'améliorer l'expérience globale sur notre site web.

#allredallequal
Manchester United est impliqué dans l'égalité, la diversité et l'inclusion à tous les niveaux des opérations conduites par le club. Pour mettre en avant ce travail, nous utilisons la bannière #allredallequal. Nous continuons de travailler en étroite collaboration avec des partenaires axés sur l'égalité, comme Stonewall, Level Playing Field, Kick It Out, MUDSA (Manchester United Disabled Supporters’ Association) et bien d'autres, car nous cherchons à faire de l'égalité notre cheval de bataille. En développant ce site, nous avons collaboré avec l'association MUDSA et nous sommes basés sur les retours de nombreux supporteurs pour que ce site soit accessible à tous les utilisateurs. Pour plus d'informations sur le travail #allredallequal, rendez-vous sur www.manutd.com/allredallequal. Si vous voulez en savoir plus sur l'accessibilité au sein de Manchester United, rendez-vous sur www.manutd.com/accessibility.