Bruno Fernandes

Fernandes nommé pour un prix de la Premier League

jeudi 02 mai 2024 00:00

Bruno Fernandes a été nommé pour le prix du Joueur du Mois d'avril de la Premier League.

Le capitaine des Reds a marqué six buts en Premier League le mois dernier, dont des doublés contre Bournemouth et Sheffield United, et a également enregistré une passe décisive.

Ce n'était pas un mois parfait pour United, car nous avons remporté un match, fait trois nuls et perdu un des cinq matchs de notre calendrier.

Mais Bruno était en forme, marquant de la tête à Chelsea puis, trois jours plus tard, égalisant contre Liverpool avec un incroyable lob depuis 41 mètres.

Les buts et les passes décisives de Bruno en avril Vidéo

Les buts et les passes décisives de Bruno en avril

Bruno Fernandes a été directement impliqué dans neuf des 15 buts marqués par United en avril...

Le Portugais a poursuivi sa bonne forme sur la côte sud, marquant dans chaque mi-temps au Vitality Stadium lors de notre match nul 2-2 avec les Cherries.

Après avoir joué son rôle dans la victoire dramatique de la demi-finale de l'Emirates FA Cup contre Coventry City, Bruno a repris là où il s'était arrêté en championnat, lors de notre match contre Sheffield United.

Un autre penalty a été suivi par un tir imparable, alors que United a battu les Blades, et notre numéro 8 a ajouté une passe décisive tardive en mettant en place Rasmus Hojlund.

Bruno, qui est également l'un des trois candidats au prix du Joueur du Mois du club, affronte cinq concurrents, alors qu'il vise à remporter ce prix pour la cinquième fois.

Cole Palmer, avec sept buts, est le seul joueur à avoir marqué plus que Bruno en avril, tandis que Jean-Philippe Mateta de Crystal Palace et Kai Havertz d'Arsenal ont marqué respectivement cinq et quatre fois.

À l'autre bout du terrain, Jordan Pickford est reconnu pour ses efforts à maintenir Everton en Premier League, avec quatre matches sans encaisser de but, tandis que le défenseur de Manchester City, Josko Gvardiol, a marqué deux fois, alors que l'équipe de Pep Guardiola a remporté ses cinq matchs.