Donny van de Beek and Paul Pogba::

Des précieuses minutes de jeu pour notre trio mancunien

jeudi 25 mars 2021 21:10

Trois stars de Manchester United, de nouveau en forme, peuvent obtenir de précieuses minutes de jeu mercredi soir.

Bien que les Reds ne soient pas en action cette semaine, beaucoup de nos joueurs sont amenés à jouer au football pendant la pause internationale.

Au total, 14 membres de l'équipe première actuelle d'Ole Gunnar Solskjaer ont été sélectionnés pour leurs équipes nationales respectives pour la pause internationale, avec des rencontres qui ont commencé mercredi.

Parmi eux figurent Donny van de Beek, Paul Pogba et Anthony Martial, qui sont tous récemment revenus de blessure.
Les deux milieux de terrain peuvent exploiter leur temps de jeu en équipe nationale pour revenir en forme à Manchester United.
Donny était de retour dans le onze de départ de United lors de notre défaite contre Leicester City dimanche et a joué un rôle déterminant dans l'égalisation de Mason Greenwood avant la mi-temps. Le milieu de terrain a élégamment laissé le ballon passer entre ses jambes, permettant à Mason d'ouvrir le score.

Le match au King Power Stadium était la première action de Donny depuis notre victoire 1-0 contre West Ham United au cinquième tour de la FA Cup en février. Alors que les Pays-Bas entament leurs matchs de qualification pour la Coupe du monde de 2022 au Qatar, cela pourrait être l'occasion pour notre numéro 34 d'acquérir une bonne condition physique avant le début de la saison.
Pogba et Martial font tous deux partie de l'équipe de France qui affrontait l'Ukraine mercredi, avant que des rencontres contre le Kazakhstan et la Bosnie-Herzégovine ne viennent compléter le programme des champions du monde.

Notre maestro du milieu de terrain a annoncé son retour dans l'équipe de United en devenant le buteur du match contre l'AC Milan jeudi dernier, trois minutes seulement après son entrée en jeu à San Siro. Notre ancien talent de l'Académie a également fourni la passe décisive pour le but de Greenwood contre les Foxes. Didier Deschamps, le sélectionneur de l'équipe de France, espère que Pogba pourra continuer sur sa lancée alors que les Bleus entament leur campagne de qualification.
Martial était de retour de blessure contre les hommes de Brendan Rodgers le week-end dernier, jouant les 90 minutes complètes après s'être remis d'une blessure contractée contre West Ham lors de notre dernier match de Premier League. Ole Gunnar Solskjaer a souligné l'importance du retour de notre numéro 9 après le quart de finale. Le Norvégien espère qu'Anto reviendra avec plus de minutes à son actif et qu'il sera prêt pour les dernières semaines de la campagne.