Ten Hag nommé Manager du mois

vendredi 10 mars 2023 12:00

Erik ten Hag a été nommé Manager du mois de la Premier League pour la deuxième fois.

L'entraîneur de Manchester United a été récompensé pour son excellent mois de février, au cours duquel les Reds sont restés invaincus dans la division.

Tout en remportant la Carabao Cup et en éliminant Barcelone de l'Europe, l'équipe a battu Crystal Palace lors de son premier match de championnat du mois, avant de revenir au score après avoir été menée 2-0 contre Leeds United. L'équipe du Yorkshire était notre prochain adversaire, à Elland Road, où nous nous sommes imposés 2-0 à l'extérieur.

Leicester City a été balayé 3-0 lors de notre dernier match de Premier League de la période, nos engagements à Wembley ayant entraîné le report du match contre Brentford.

Rashford, Joueur du Mois en Premier League

Marcus Rashford célèbre une nouvelle récompense et évoque son meilleur moment du mois de février.

L'ensemble de ce travail a été suffisant pour battre les deux autres prétendants au prix, Marco Silva de Fulham et Antonio Conte, l'entraîneur de Tottenham.

Fulham était invaincu, avec deux victoires et deux nuls, tandis que les Spurs ont remporté trois de leurs quatre matches, notamment en battant Manchester City, à l'exception d'une lourde défaite 4-1 à Leicester City.
Ten Hag ont remporté le trophée en septembre, Mikel Arteta d'Arsenal s'imposant à trois reprises et Eddie Howe, le manager de Newcastle United, étant l'autre vainqueur de cette saison.

Malheureusement, après la victoire contre West Ham United en Emirates FA Cup, le mois de mars a débuté de la pire des manières en championnat, avec une défaite cauchemardesque contre Liverpool.

Espérons que les Reds retrouveront le chemin de la victoire en championnat, avec Southampton comme adversaire à Old Trafford dimanche après-midi.