dd

Martinez remercie Old Trafford

mercredi 04 janvier 2023 16:13

Le défenseur de Manchester United Lisandro Martinez a affiché sa gratitude pour son accueil chaleureux à Old Trafford mardi soir.

Avant la victoire 3-0 contre Bournemouth en Premier League, Martinez a été accueilli sur le terrain pour arborer sa médaille de vainqueur de la Coupe du monde qu'il a gagnée pour la victoire de l'Argentine au Qatar.

Notre numéro 6 avait repris l'entraînement avec les Reds peu avant le début de l'année, mais hier soir, il était de retour dans le groupe pour la première fois depuis son triomphe international, puisqu'il figurait parmi les neuf remplaçants d'Erik Ten Hag.

Lisandro a reçu une ovation de la part de ses coéquipiers, du personnel et des supporters autour du terrain, tandis qu'un grand drapeau à la gloire du défenseur a également été dévoilé dans les tribunes, accompagné de chants " Argentine ! Argentine !".

Après avoir fait l'aller-retour jusqu'au rond central avec le sourire, Martinez est retourné au banc de touche avant d'être à nouveau salué amicalement par les supporters de United lors de sa première apparition sur le banc de touche pour s'échauffer, pendant la première mi-temps.

Alors que les Reds menaient 3-0 en fin de match, le défenseur central est entré en jeu à la 88e minute et a été présenté comme le vainqueur de la Coupe du Monde par le speaker du stade, Alan Keegan.

En quittant le terrain à la fin de la rencontre, "Licha" était manifestement ravi de la nouvelle victoire des Reds et reconnaissant de l'accueil qui lui a été réservé à son retour à Old Trafford.
L'Argentin a depuis affiché sa gratitutde sur les réseaux sociaux, en disant : " Je ne trouve pas de mots. Merci à Old Trafford, à mes coéquipiers et au personnel pour cet accueil incroyable."

"Ça fait du bien d'être de retour et de gagner !"

Entré en fin de match, Lisandro visera sans doute plus de minutes lors de notre prochaine sortie, également à Old Trafford, contre Everton en Emirates FA Cup ce vendredi soir.