Éliminatoires EURO 2016

jeudi 07 mai 2020 15:32

Sept joueurs de Manchester United peuvent être en action cette semaine avec leurs pays respectifs.

Après avoir fait ses débuts pour l'Espagne jeudi lors de la défaite& 1-0 face à la France à Paris,& David De Gea espère mieux figurer lundi face à la Macédoine à Valence (19h45 BST).

Au même moment, Wayne Rooney et& Phil Jones joueront avec l'Angleterre face à la Suisse à Bâle.

Les deux Red Devils ont joué lors de la& victoire en amical face à la Norvège à Wembley la semaine dernière. Rooney avait marqué le but de la victoire sur penalty et dépassé Michael Owen pour devenir le quatrième meilleur buteur de son pays avec 41 réalisations.

Mardi,& Robin van Persie et& Daley Blind voudront faire mieux avec les Pays-Bas contre la République tchèque à Prague (19h45 BST), après la défaite 2-0 de jeudi face à l'Italie.

Pour leur part,& Tyler Blackett et& Mike Keane pourraient jouer avec les M21 en éliminatoires de l'EURO Espoirs en Moldavie (17h00 BST).

Keane, prêté à Burnley jusqu'en janvier, a joué 90 minutes vendredi& lors de la victoire 1-0 face à la Lituanie, tandis que Blackett est resté sur le banc.

Plus d'infos& : Falcao peut débuter | Rojo a son visa