Ole Gunnar Solskjaer et ses joueurs

Six points de discussion après les Wolves

mercredi 03 avril 2019 09:09

Découvrez nos six points de discussion après notre défaite à Molineux contre les Wolves hier soir...

1. COURSE AU TOP 4

La fin de saison ne sera pas un long fleuve tranquille après cette défaite 2-1 à Molineux hier soir. Actuellement cinquièmes, les Red Devils comptent deux points de retard sur Arsenal (3e) et sont à égalité de points avec Tottenham (4e). Mais les deux clubs Londoniens ont un match en plus à jouer. Voici les six derniers adversaires des Mancuniens cette saison en Premier League, dans l'ordre : West Ham United, Everton, Manchester City, Chelsea, Huddersfield Town et Cardiff City.

2. PREMIER BUT EN PRO POUR MCTOMINAY

À la 13e minute de la rencontre hier soir, McTominay, à l'entrée de la surface, déclenchait une jolie frappe à ras de terre qui venait se loger dans le petit filet de Rui Patricio. L’Écossais aurait sûrement aimé un autre contexte pour ouvrir son compteur but en professionnels, lors de sa 41e apparition pour le club.

Premier but en pro pour Scott McTominay hier soir.

3. SHAW SUSPENDU DEUX MATCHES

Luke Shaw a écopé de son 10e carton jaune de la saison en championnat hier soir. En conséquence, notre joueur du mois de mars sera suspendu lors des deux prochaines rencontres, contre West Ham et Everton.

4. YOUNG VOIT ROUGE

En cinq minutes contre les Wolves, Ashley Young a reçu deux cartons jaunes de Mike Dean, synonyme d'expulsion. Les Red Devils ont donc dû jouer 30 minutes sans leur capitaine, et devront également se passer de lui contre West Ham lors de la prochaine journée.

5. HERRERA ET RASHFORD BLESSÉ

Ole Gunnar Solskjaer a dû se passer d'Ander Herrera et Marcus Rashford hier soir. Ce dernier était touché à la cheville, mais pas celle dont il a souffert depuis la réception de Liverpool.

6. SOIRÉE MITIGÉE POUR BARCELONE

Le futur adversaire des Red Devils en Ligue des Champions jouait aussi en championnat hier soir, contre le mal classé Villarreal. Les Blaugrana menaient 2-0 après 16 minutes de jeu, mais ont vu les locaux renverser la rencontre. Dans les arrêts de jeu, le score était de 4-2 pour le sous-marin jaune. Pas suffisant pour s'imposer face à Messi and co. La Pulga réduisait l'écart sur coup franc, puis Luis Suarez égalisait et sauvait un point au leader de la Liga.