.

Votez pour l'Homme du Match maintenant

mardi 08 février 2022 22:14

Qui est l'homme du match de Manchester United après le 1-1 contre Burnley à Turf Moor ?

Les Reds ont pris l'avantage par Paul Pogba à la 19e minute, l'international français marquant à l'entrée de la surface sur un centre de Luke Shaw.

Les Reds auraient pu prendre trois buts d'avance après un départ en fanfare, puisque Raphael Varane a vu son premier but potentiel refusé quelques instants avant le but de Pogba, tandis que le but contre son camp de John Brownhill a été annulé pour une faute de Pogba à la 21e minute.

.
Qui a été L'Homme du Match lors du match nul à Burnley ?sondage

Qui a été L'Homme du Match lors du match nul à Burnley ?

Burnley est revenu sur le devant de la scène après la pause et Jay Rodriguez a inscrit le but de l'égalisation en profitant d'un bon travail de la nouvelle recrue Wout Weghorst.

Outre le buteur Pogba, qui peut prétendre à votre nomination après son premier but en 13 mois, Jadon Sancho a attiré l'attention une fois de plus après son premier but à Old Trafford vendredi soir.

Notre numéro 25 a été une menace constante sur le côté gauche aux côtés de Luke Shaw, qui a également réalisé un bon match, notamment en première mi-temps.

Certains votants pourraient opter pour De Gea, le joueur de Premier League et de United du mois en titre.

David n'a pas été aussi occupé qu'il aurait dû l'être à Brentford en janvier, mais il a quand même dû être sur ses gardes pour repousser une frappe puissante de Weghorst.

Alors, pour qui allez-vous voter ? Quel que soit votre choix, cliquez simplement sur votre option préférée dans le sondage ci-dessus.

Faites vite, car nous fermerons le sondage environ une heure après la fin du match, avant d'annoncer le gagnant.