X

Crónica: United 1 Tottenham 6

El Manchester United sufrió una estrepitosa derrota en la Premier League el domingo en Old Trafford al caer 6-1 a manos del Tottenham Hotspur de Jose Mourinho.

Irónicamente, todo comenzó de la mejor forma posible para los Reds, que tomaron la ventaja dentro de los primeros dos minutos de juego mediante penalti de Bruno Fernandes.

Sin embargo, el visitante lo dio vuelta en cosa de segundos, poniéndose arriba en el marcador a los 7' con tantos de Tanguy Ndombele y Heung-Min Son.

Las esperanzas de una remontada del United se esfumaron al minuto 28, cuando Anthony Martial vio la roja directa.

Spurs aprovechó la ventaja numérica para marcar dos goles adicionales - de Harry Kane y el mismo Son - antes del entretiempo y liquidar el partido en la segunda mitad, con gol de Serge Aurier y otro tanto de Kane.

Diogo Dalot se va a préstamo

United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire (c), Shaw; Matic (McTominay 45), Pogba; Greenwood (van de Beek 67), Fernandes (Fred 45), Rashford; Martial.

No jugaron: Henderson, Lindelof, Lingard, Mata.

Gol: Fernandes (2 pen)

Amonestados: Bailly, Shaw

Expulsado: Martial

Tottenham: Lloris (C), Aurier, Dier, Sanchez, Reguilon, Hojbjerg, Sissoko, Ndombele (Alli 69), Lamela (Moura 45), Son (Davies 73), Kane.

No jugaron: Hart, Doherty, Alderweirweld, Winks.

Goles: Ndombele (4), Son (7,37), Kane (30, 78 pen)), Aurier (51)