Preocupación por posible lesión de Martial

lunes 29 marzo 2021 10:58

Anthony Martial sufrió una molestia y tuvo que abandonar la cancha durante el triunfo de Francia sobre Kazajistán.

El delantero de 25 años, que fue titular en Nur-Sultan, asistió a Ousmane Dembélé (Barcelona) en el 1-0 parcial, demostrando todas sus cualidades dentro del área rival.

No obstante, el segundo tiempo solo le trajo dolores de cabeza al ex Mónaco, que desafortunadamente tuvo que ser sustituido por una presunta molestia en la rodilla izquierda.

Hasta el momento, la Selección de Francia no dio detalles sobre el estado físico de Martial. Sin embargo, el club brindará una actualización con respecto a la situación del atacante antes del partido del domingo ante Brighton por Premier League.

Párrafo aparte para Paul Pogba, que también estuvo desde el arranque ante Kazajistán. El mediocampista jugó 60 minutos, ayudando al equipo a ganar su primer encuentro en estas eliminatorias.

Cabe recordar que los dirigidos por Didier Deschamps volverán a la acción el próximo miércoles, cuando visiten a Bosnia y Herzegovina en Sarajevo.