Bruno vuelve a brillar con Portugal

viernes 13 octubre 2023 22:00

El experimentado mediocampista jugó un rol clave en la entretenida victoria de los lusos como local.

En la noche del viernes, Bruno Fernandes y Diogo Dalot fueron titulares en el Estádio do Dragão, donde Portugal le ganó 3-2 a Eslovaquia con dos goles de Cristiano Ronaldo y uno de Gonçalo Ramos.

Al igual que en partidos anteriores, el capitán de Manchester United se lució con dos grandes asistencias, ayudando al conjunto de Roberto Martínez a volver a sumar de a tres y asegurarse un lugar en la Eurocopa 2024.

Después de este encuentro, nuestra dupla podría volver a sumar minutos este lunes, cuando Portugal visite a Bosnia y Herzegovina en Zenica por una nueva jornada de las eliminatorias europeas.

Bruno Fernandes registró dos asistencias en el triunfo de Portugal.

AMISTOSOS INTERNACIONALES

En la jornada de hoy, Marcus Rashford jugó parte del segundo tiempo del amistoso entre Inglaterra y Australia, mientras que Harry Maguire permaneció en el banco de suplentes junto a titulares habituales como Declan Rice, Kyle Walker y Jude Bellingham.

Pese a haber seleccionado un conjunto alternativo para hacerle frente a este encuentro, Gareth Southgate se las ingenió para darle vida a su equipo e imponerse por la mínima sobre los Socceroos con gol de Ollie Watkins.

Más temprano, Hannibal salió desde el arranque en el Estadio Mundialista de Seúl, donde Túnez perdió 4-0 ante Corea del Sur en un amistoso previo al reinicio de las principales ligas europeas. En esta ocasión, el juvenil jugó 65 minutos antes de ser reemplazado por Mohamed Ali Ben Romdhane.

Túnez, que participará de la próxima Copa Africana de Naciones, terminó emparejado con Mali, Sudáfrica y Namibia en el sorteo del pasado jueves. Aunque todavía falten tres meses para el inicio de este torneo, se espera que Hannibal sea tenido en cuenta para volver a representar a su país en Costa de Marfil.