Bruno: “El partido fue un poco caótico”

viernes 02 febrero 2024 09:30

Bruno Fernandes aseguró que el equipo aprenderá de los errores cometidos durante el triunfo del jueves.

En la jornada de anoche, Manchester United le ganó 4-3 a Wolverhampton Wanderers en Molineux, donde se las ingenió para conseguir otra importante victoria como visitante por Premier League.

Pese a haber empezado ganando por dos goles, el equipo de Erik ten Hag terminó sufriendo por demás en el segundo tiempo, cuando los locales llegaron al empate a falta de pocos segundos para el final.

Afortunadamente, los muchachos no bajaron los brazos y lograron recuperar la ventaja a los 97 minutos de juego, cuando Kobbie Mainoo se lució con una tremenda jugada individual para darles los tres puntos a los Red Devils.

El capitán analiza un gran triunfo Vídeo

El capitán analiza un gran triunfo

Bruno Fernandes reflexionó sobre la agónica victoria de este jueves ante Wolverhampton Wanderers en Molineux.

Ya finalizado el encuentro, el capitán de Manchester United participó de una breve entrevista para MUTV desde Wolverhampton, donde analizó lo ocurrido dentro de la cancha, haciendo hincapié en la necesidad de liquidar los partidos con anticipación.

Al mismo tiempo, Bruno aseguró que el equipo pondrá en práctica rápidamente lo aprendido anoche en Molineux, ya que tiene que volver a la acción este domingo ante West Ham United en Old Trafford.

LA PALABRA DE FERNANDES

¿Qué te pareció el partido?

“Queríamos tener más el control del partido y no conceder goles, porque mantener el arco en cero es uno de nuestros objetivos. Lo dijimos al principio del partido y en el entretiempo también, pero creo que cuando marcaron ese gol de córner se armaron de confianza y construyeron algunos contragolpes, y sabíamos lo peligrosos que podían ser en las contras. Creo que deberíamos haber controlado mejor el partido, pero creamos muchas chances al final. En general, la actuación fue muy buena. Un poco caótica en los últimos 20 o 25 minutos, pero Wolves provocó eso con la calidad de sus jugadores. El partido fue un poco caótico para ambos equipos. Mucho espacio por cubrir en el campo, pero al final conseguimos el resultado con un gol increíble de Kobbie”.

Hubo muchos puntos positivos en este partido, especialmente en el primer tiempo, donde la actuación fue tan dominante. Se crearon muchas chances, pero debe ser muy bueno para ustedes saber que hay más futbolistas en el banco que pueden entrar y tener un impacto también…

“Sabemos que tenemos jugadores en el banco que pueden convertir. Obviamente, esto lo dijimos en el pasado. Con las lesiones y todo, creo que aún teníamos jugadores en el banco que podían meter goles. Esto se trata de poner los balones en los lugares adecuados y que los jugadores hagan los movimientos correctos para poder marcar. Vamos a conseguir goles de esta manera. Obviamente, creo que tenemos que controlar mejor los partidos. Tenemos que evitar los partidos de tenis, como suele decir el técnico, porque esto fue mejor para ellos que para nosotros. El domingo va a ser así otra vez, porque el rival juega un muy buen fútbol, pero también es muy fuerte en las contras”.

Reconocer eso desde el principio es muy importante, porque el partido ante West Ham United es vital, pero eso los llevó a la euforia del triunfo agónico. Esa confianza nos va a ayudar a mejorar más este fin de semana…

“Sí, tiene que ayudar a todo lo bueno que hicimos hoy. Tenemos que tener cuidado con los detalles a evitar para no repetir lo ocurrido en el segundo tiempo. Entonces, creo que la primera mitad fue increíble. Pudimos controlar el partido, ponernos en las mejores posiciones, ocupar los espacios, controlar la pelota y todo. Entonces, creo que va a ser muy importante que lo hagamos de nuevo este domingo, porque a este rival le gusta jugar, pero también aprovechar las contras. Así que, tenemos que estar muy enfocados en eso”.

Resumen: Wolves 3 United 4 Vídeo

Resumen: Wolves 3 United 4

Repasa los momentos más destacados del infartante triunfo de este jueves ante Wolverhampton Wanderers.

LO QUE VIENE

Después de la agónica victoria del pasado jueves, el equipo de ten Hag regresará a la acción el domingo 4 de febrero a las 14:00 GMT, cuando reciba a West Ham United en Old Trafford por la vigesimotercera fecha de la Premier League.