Ronaldo suma una nueva víctima

martes 15 febrero 2022 23:30

Esta noche, el portugués de 37 años registró su primer gol oficial ante Brighton.

Tras los decepcionantes empates de la semana pasada, Manchester United regresó a la victoria hoy en Old Trafford, donde le ganó 2-0 al conjunto de Graham Potter por Premier League y trepó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Más allá del buen gol de Bruno Fernandes, que sentenció el encuentro a segundos del final, Cristiano Ronaldo volvió a meterse en boca de todos gracias al increíble remate que sacó en el segundo tiempo, cuando dejó parado al arquero de turno para darle la ventaja parcial a su equipo.

Aunque parezca mentira, “El Bicho” nunca le había marcado un gol a Brighton. Por eso, los Seagulls ahora se convirtieron en la víctima número 122 del delantero en su carrera como profesional, que abarca su paso por Portugal, Inglaterra, España e Italia.

Una vez más, Cristiano Ronaldo demostró que está más vigente que nunca.

Tras el pitazo final en Old Trafford, el técnico interino Ralf Rangnick habló sobre el golazo del luso en conferencia de prensa.

“Fue un gol increíble. No solo importante, sino increíble también. Creo que Cristiano tuvo una buena actuación en general, ya que siempre se lo vio muy enérgico y colaborativo con el resto de sus compañeros”, declaró.

“Creo que este fue el mejor partido que jugó en estas últimas semanas, lo cual es muy, pero muy importante para nosotros”, agregó.

Por su parte, Ronaldo compartió un pequeño mensaje para los hinchas de Manchester United en su cuenta oficial de Twitter.

“¡Seguimos encaminados! Nadie se rinde, y solo hay una manera de seguir así: trabajando duro, trabajando en equipo y trabajando con seriedad. El resto es puro ruido. ¡Vamos, Red Devils!”, escribió.

Ahora, Cristiano buscará ampliar su cuenta personal este domingo, cuando Manchester United visite a Leeds United en Elland Road.