Ronaldo: “No nos rendimos nunca”

miércoles 20 octubre 2021 23:00

Cristiano Ronaldo selló la épica remontada del miércoles en la Champions League, marcando el agónico gol del triunfo 3-2 ante Atalanta.

Poco después del pitazo final que desató la euforia en Old Trafford, el Bicho publicó un emotivo mensaje en su cuenta de Instagram.

"¡Sí! El Teatro de los Sueños está en fuego!", escribió.

"¡Estamos vivos! ¡Somos Manchester United y no nos rendimos nunca! ¡Esto es Old Trafford!"

Rashford discute la mentalidad del equipo

Artículo

Marcus Rashford habló sobre su vuelta a las canchas, la derrota ante Leicester City y el choque ante Atalanta.

Perdiendo 2-0 en pleno segundo tiempo, los Reds firmaron una remontada para el recuerdo, con goles de Marcus Rashford, Harry Maguire y, al minuto 82, Ronaldo.

De esta forma, el United sumó tres puntos cruciales en el Grupo F.

Autor de su hermoso cabezazo a ocho minutos del final, Ronaldo también marcó el dramático gol del triunfo 2-1 sobre el final ante Villarreal en la fecha anterior del certamen.

En su segundo ciclo con United, el crack portugués suma seis goles - tres en el torneo europeo y tres en la Premier League.