David De Gea

De Gea, la figura ante Man City

miércoles 29 enero 2020 23:33

David De Gea fue elegido el Jugador del Partido del Manchester United en el triunfo 1-0 del miércoles ante Manchester City.

A pesar del buen resultado en el Etihad Stadium, los Reds igual se despidieron de la Carabao Cup en semifinales luego de que el conjunto de Pep Guardiola se impusiera 3-2 en el marcador global.

Aún así, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer vendieron cara su eliminación, gracias en gran parte al partidazo de De Gea.

Dejaron todo, pero no alcanzó

Artículo

Manchester United le ganó 1-0 a Manchester City, pero se quedó afuera de la Carabao Cup.

El meta madrileño hizo una demostración en la cancha del City, negando en dos oportunidades a Sergio Agüero en el primer tiempo - incluyendo una estirada fenomenal ante un cabezazo a bocajarro del Kun.

Además, De Gea ahogó el gritó de Riyad Mahrez al minuto 8 con otra demostración de reflejos bajo los tres palos.

De esta forma, el City terminó sin goles por apenas la segunda vez esta temporada - la otra ocasión se dio ante Wolverhampton Wanderers, a comienzos de octubre.

Así las cosas, De Gea fue el justo ganador del premio Jugador del Partido, según los votos de los hinchas a través de nuestra App Oficial.