Breve anticipo de cara al jueves

martes 11 octubre 2022 16:00

Erik ten Hag ya empezó a evaluar sus opciones en la previa del partido ante Omonia Nicosia.

Tras la ajustada victoria del domingo ante Everton en Goodison Park, el plantel mayor de Manchester United volvió a los entrenamientos ayer en Carrington, donde comenzó a prepararse para recibir al conjunto de Neil Lennon por Europa League.

La semana pasada, el conjunto de ten Hag le ganó 3-2 a Omonia Nicosia con dos goles de Marcus Rashford y uno de Anthony Martial, pero se espera que el técnico haga algunos cambios para el partido en Old Trafford.

Resumen: Omonia Nicosia 2 United 3 Vídeo

Resumen: Omonia Nicosia 2 United 3

Vuelve a ver los goles de Marcus Rashford y Anthony Martial por Europa League...

NOTICIAS DEL EQUIPO

Martial, que tuvo que abandonar la cancha en el primer tiempo ante Everton, podría perderse el encuentro del jueves por lesión. Sin embargo, el entrenador podría contar con Cristiano Ronaldo, que viene de marcar el gol de la victoria ante los Toffees por Premier League.

En defensa, Raphaël Varane volvió a sumar minutos sobre el final del partido del domingo, mientras que Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire y Donny van de Beek aún no se reincorporaron al plantel por diversos inconvenientes físicos.

En la mitad de la cancha Scott McTominay llegó a las cinco amarillas por Premier League, pero se espera que sea titular ante Omonia Nicosia.

Párrafo aparte para los juveniles Alejandro Garnacho, Facundo Pellistri y Zidane Iqbal, que podrían ser convocados para recibir al equipo de Chipre.

NOTICIAS DEL RIVAL

El pasado jueves, Fabiano fue uno de los jugadores más destacados de Omonia Nicosia ante Manchester United, pero podría perderse el partido de esta semana por lesión.

“Se lastimó el hombro [en la derrota ante AEL Limassol], así que tendremos que evaluarlo en los próximos días, pero supongo que no llegará al encuentro del jueves”, comentó el técnico en la previa.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.