Preocupación por la salida de Shaw

domingo 18 febrero 2024 19:30

Luke Shaw se vio obligado a abandonar el campo de juego antes del entretiempo en Bedfordshire.

En la jornada del domingo, Manchester United le ganó 2-1 a Luton Town en Kenilworth Road, donde se las ingenió para luchar hasta el final y quedarse con otra importante victoria como visitante por Premier League.

Más allá de la alegría del triunfo, Erik ten Hag terminó visiblemente preocupado por lo ocurrido con Shaw, que se vio forzado a dejar la cancha minutos antes del final de la primera mitad en Bedfordshire.

Rasmus Hojlund marcó un doblete en la victoria ante Luton Town.

Ya finalizado el encuentro, el técnico de los Red Devils hizo un breve comentario sobre la situación de su dirigido, que solo jugó 14 partidos por todas las competiciones en lo que va de la temporada.

“No lo sé, ya que tenemos que esperar mínimo hasta mañana para ver qué está pasando. Claramente, cuando tienes que salir, no se ve bien”, comentó el entrenador en una entrevista postpartido para BBC Radio 5 Live.

LO QUE VIENE

Después del triunfazo de esta tarde, Manchester United regresará a la acción el sábado 24 de febrero a las 15:00 GMT, cuando reciba a Fulham en Old Trafford por la vigesimosexta fecha de la Premier League.