Scott McTominay en acción.

Lo más destacado del empate entre United y Arsenal

martes 01 octubre 2019 00:17

El Manchester United y Arsenal protagonizaron un vibrante empate 1-1 el lunes en Old Trafford.

Los Reds dieron el primer golpe a través de Scott McTominay al filo del descanso, pero los visitantes pusieron la igualdad definitiva promediando el segundo tiempo con gol de Pierre-Emerick Aubameyang.

Como era de esperarse, este encuentro entre dos clásicos pesos pesados de la Premier League dio mucho de qué hablar...

CANDIDATO A GOL DE LA TEMPORADA

McTominay inauguró el marcador en los descuentos del primer tiempo con su primer tanto de la temporada, el que a la postre fue también su primera anotación en Old Trafford. Y vaya qué manera de abrir su cuenta personal en el Teatro de los Sueños. Tras recibir de Marcus Rashford en las afueras del área, el volante escocés empalmó un zapatazo desde 25 yardas que dejó parado al portero Bernd Leno, quien ni siquiera intentó atajar el espectacular misilazo de McTominay. Sin dudas, un candidato al premio Gol de la Temporada.

Manchester United 1 Arsenal 1

Artículo

Los Reds y Gunners protagonizaron un vibrante empate en Old Trafford.

EL VAR MARCÓ LA DIFERENCIA

El video asistente arbitral fue decisivo al minuto 59 al validar un gol anteriormente anulado por fuera de juego - decisión que le permitió a Aubameyang rescatar un punto para los Gunners. De esta forma, la nueva tecnología ha incidido directamente en un resultado en Old Trafford en partido de Premier League, que empezó a implementar el VAR recién esta temporada.

POGBA CENTENARIO

Paul Pogba jugó su partido número 100 en la Premier League con los Reds la noche del lunes. El seleccionado francés era duda, pero se recuperó a tiempo de un problema de tobillo para estar desde el vamos ante el Arsenal. Pogba fue uno de los jugadores más activos del United, trazando un perfecto balón largo para Rashford al minuto 42 que su compañero en ataque no pudo aprovechar. Y de sus pies nació la jugada que derivó en la apertura de la cuenta de McTominay.

Paul Pogba jugó su partido número 100 en la Premier League.

JAMES VUELVE A LUCIRSE

Daniel James fue otra de las figuras más destacadas de los Reds, causando numerosos dolores de cabezas para la defensa del Arsenal con su velocidad y habilidad. El extremo galés se ganó varios saques de esquina para los dueños de casa, sobre todo por el lado que defendía Calum Chambers. De hecho, este último fue amonestado por una dura entrada sobre James.

Daniel James fue una constante amenaza por los costados.

TUANZEBE JUEGA DE LATERAL IZQUIERDO

Ole sorprendió a todos al colocar a Axel Tuanzebe de lateral izquierdo, con el capitán Ashley Young ocupando el costado derecho. A pesar de jugar en una posición poca habitual para él, el defensor rindió a un buen nivel e incluso se dio el lujo de hacer algunas jugadas vistosas con el balón. Ante la lesión extendida de Luke Shaw, el DT noruego sin dudas sacará conclusiones positivas del joven zaguero - a pesar de que un pase errado suyo le permitió a Aubemeyang nivelar el marcador.